- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als kleine Familie für zwei Wochen in diesem Campingplatz. Gemietet hatten wir ein Mobile Home. Die Unterkunft war toll und im allg. der Campingplatz auch. Was ziemlich zu wünschen übrig lässt ist das Personal an der Rezeption bzw. um nicht unfair zu klingen ist es genau eine Dame (spricht sehr gut deutsch) die einem den Urlaub dermaßen versauen kann. An unserem Abreisetag sind wir um 17 Uhr an die Rezeption wollten bezahlen und uns abmelden. Die Dame meinte wir können alles fertig machen und alles packen... wir müssen nicht hetzen die Rezeption ist bis 23 Uhr da. Wir dachten super und haben diesen Ratschlag befolgt. Um 21 Uhr wollten wir dann heimfahren und sind mit vollbepacktem Auto zur Rezeption. Die Dame hatte und dann gesagt das wir nicht mehr bezahlen können es geht nur bis 19 Uhr????? WAS??? Es war doch sehr überraschend da es die gleiche Mitarbeiterin war. Das beste kommt jetzt... wir meiten dann ne also wir haben alles gepackt und möchten jetzt heimfahren (9 Monate altes Kind / heimfahrt ging nur nachts) ... darauf hin wurde uns mit der Polizei gedroht... falls wir heimfahren. Wir sagten wir geben das Geld jetzt bar und fahren dann heim.... das wurde uns verneint. Ich meinte dann was das jetzt hier für ein scheiß ist. Darauf wurde mir gesagt ich soll mir eine andere Sprache angewöhnen und mich benehmen. Ganz ehrlich ... so unverschämt wurde ich noch nie behandelt. Nachdem wir dann das Geld am Automat geholt haben und es einer anderen Mitarbeiterin hinlegten war diese wenigstens so freundlich und hat es angenommen. So konnten wir nach viel viel Ärger endlich los fahren. Es war eigentlich ein schöner Urlaub. Dank diesem Abschluss (das war noch nicht alles von diesem Gespräch) werden wir NIE mehr an diesen Campingplatz gehen. NiE mehr! Dank dieser Mitarbeiterin. Service / Freundlichkeit ist für mich was anderes.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut