Marcel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sauber, ruhig und ordentlich

Schlecht

Wir haben uns ein Borgo Azzuro für 2 Wochen gemietet. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Ausstattung ist funktionell und modern. Der Campingplatz als solcher ist sauber und man ist sehr auf die Einhaltung der Ruhezeiten bedacht (fanden wir i.O.) An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Im Supermarkt findet man alles was man benötigt, wer es etwas günstiger mag, fährt nach Ca'Savio in den Supermarkt. Das Restaurant ist empfehlenswert (hatten nur Pizza, sonst Selbstversorger). Der Kinderspielplatz ist klasse wie auch der Kinder-Poolberiech (ab 5 Jahren aber erst). Tip: Als Gast im Restaurant bekommt man einen kostenlosen W-Lan Zugang. Preis/Leistung ist jedoch nur mässig, gilt aber für die gesamte Urlaubsregion, die total überteuert ist, selbst für uns Schweizer :) Nicht dann essen gehen wenn alle anderen es tun (die Qualität ist dann besser). Aus dem Campingplatz raus und dann rechts in Richtung Scarpi Village ca. 600 m entfernt gibts eine kleine "Vergüngungsmeile". Ideal wenn man mal was anderes sehen möchte und sich nach dem Essen auf dem Rückweg die Füsse etwas vertreten möchte. Ist übrigens auch über den Strand erreichbar, man muss nicht der Strasse entlang gehen.

• Gut
  • Unser Häuschen war modern eingerichtet und bot den Komfort, den wir uns vorgestellt hatten, obwohl man in der Küche sehr schnell an seine grenzen kam. Die Schränke für die Eltern sind nicht gerade groß. Wer mit viel Gepäck (Kleider) anreist hat evtl. ein Problem.

• Es hat genau 1 Restaurant/Pizzeria dort und wir können sagen, dass uns die Pizza geschmeckt hat. Tip: Nicht dann gehen wenn alle gehen, nur weil es einen Euro weniger kostet. Es lohnt sich wirklich zu einer anderen Zeit zu gehen, denn die Pizzabäcker haben dann mehr Zeit die Pizzas zu belegen und die Zeiten besser im Griff (ist sonst ziemlich hektisch).

• Die Leute sind freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen Deutsch aber zumindest Englisch. Leider ist die Kommunikation der verschiedenen Bereiche im Hotel mangelhaft. Unserem Sohn wurde das Kick-Board gestohlen, was wir natürlich beim Fundbüro sofort gemeldet haben. 3 Tage später fanden wir es in der Kinderbetreuung. Es hieß es stehe schon seit 3 Tagen dort, aber gemeldet haben es die Animateure leider nicht. Darum ein Abzug. Ausserdem hätten wir für den Preis eigentlich ein gemachtes Bett und Bettwäschenwechsel (wenigstens 1x pro Woche) erwartet. Ansonsten waren wir mit allem soweit zufrieden.

• Gut
  • Der Campingplatz ist direkt am Strand gelegen. Busverbindungen sind in der Nähe (ca. 10 Gehminuten) vorhanden. Die Region eignet sich natürlich für Tagesausflüge nach Venedig, Murano und Burano. Der feine flach abfallende Strand ist perfekt für Kinder und Kleinkinder.

Die Animation machte Ihren Job gut. Meine Frau ging regelmäßig ins Aerobic, Zumba, ...... . Ich nicht so oft beim Sport, es hat mir aber jedes mal Spaß gemacht. Für die Kleinen war auch immer Programm und die Kinderdisco fand regen Andrang. Die Liegen am Pool waren sehr beschränkt. Die Liegen am Strand (nur für Unterkunftmieter) waren ganz hinten und haben wir nicht benutzt, da der Weg bis zum Wasser einfach zu weit gewesen wäre (Brandblasen an den Füssen garantiert).

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Marcel