- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Mobilheim "Torcello" Gold, das ist die Version mit Reinigung, Wäschewechsel 1x, WiFi etc. Es gibt zwei separate Schlafzimmer, eins mit Doppelbett und das Kinderzimmer mit zwei schmalen Einzelbetten (kein Stockbett!) Uns kam das MH größer vor als ein übliches Hotelzimmer und die Kinder fanden ihr Zimmer sehr kuschelig. Es gibt ausreichend Schränke und die Küche ist gut ausgestattet - wir ernährten uns aber überwiegend von Pizza aus dem Restaurant, kann man mitnehmen und dann auf der großen Holzterrasse essen, das tollste für die Kids!! Die Poolanlage ist toll und der Sandstrand nah. Weil das Bad (geschickt eingerichtet mit Dusche, richtigem WC, Waschbecken und sogar Schrank drunter) doch eng ist, nutzten wir auch die allgemeinen Sanitäranlagen: Der neue Kinderbereich ist super!! Die Duschkabinen großzügig und irgendwo wird immer geputzt! Insgesamt wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Laden am Campingplatz hatte für unseren Bedarf alles, der Supermarkt die Straße rauf ist etwas günstiger. Besonders schön ist auch der Spielplatz. Leider muss man für das Bibliolandia, ein Spielcenter mit Trampolin, Hüpfburg, aufgeblasener Rutsche etc. pro Kind 5 EUR extra zahlen, da ist ggfls. Konsequenz nötig. Das Publikum ist ziemlich "deutsch", offenbar kommen viele schon öfter, man findet leicht Kontakt. Ich wollte nie campen, werde mir auch nie einen Wohnwagen kaufen, aber diese Variante mit dem Mobilheim ist super!! Wir überlegen, nächstes Jahr wieder hinzufahren!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut