- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschöne Woche hier und werden sicher wieder kommen! Die Anlage ist sehr sauber und ueberschaubar von der Groesse her. Bei der Buchung wurden wir vorgewarnt dass Schülergruppen im selben Zeitraum anwesend sind. Nach der Buchung hab ich diese Bewertungen hier gefunden. Das hat mir schon Sorgen bereitet. Alles umsonst. Die Gruppen sind kaum aufgefallen, ausserdem radeln Securities waehrend der Mittagsruhe und Abends durch die Anlage und sorgen für Ruhe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hatten ein Mobilehome torcello plus gold holiday. Es war sauber und bot genug Platz.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unser Strandplatz wurde sehr weit weg von unserem Mobilehome reserviert. Meiner Anfrage auf einen Tausch wurde sofort nachgekommen. Das war spitze Service!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Im Campingdorf hat man alles was man braucht, Bazar und Supermarkt vorhanden. Shopping außerhalb des Dorfes ist ohne Auto nicht moeglich. Es gibt im Dorf ein Restaurant, draussen auch 2, 3 Lokale. Haben gern im Suzy gegessen, weil da ein kleiner Spielplatz dabei ist.
- FreizeitangebotSehr gut
Animation war vorhanden, fand es sehr nett dass die Animateure morgens durchgingen und motiviert ueber das Tages programm informierten. Genutzt haben wir abends die Minidisco. Pool und Strand alles sauber und gepflegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut