Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Paradies

Wunderschöne Anlage, traumhaft gelegen, sehr sauber! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Urlaub der rundherum perfekt war.

• Sehr sauber, toll ausgestattet. Tee und Kaffee am Zimmer, wird täglich nachgefüllt. Glastrinkflasche mit Wasser kann am Wasserautomat neben der Rezeption immer nachgefüllt werden.

• Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden damit, es gab jeden Tag frische Gerichte, immer ein Fischgericht, worüber wir uns sehr gefreut haben. Suppe, viele frische Salat und Vorspeisen und die Nachspeisen waren auch vorzüglich. Das Frühstück war sehr reichhaltig für jeden was dabei, es gab sogar Sojamilch, jeden Tag wechselnd frisches Obst, Bananen, Kiwi, Orangen, Äpfel, Melonen!!!!!

• War echt top!!! Ganz besonders die Kellner und Kellnerinnen!!!

• Das Hotel ist ca. 15 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Liegt sehr gut für Ausflüge. Mietauto würde ich unbedingt empfehlen

Dazu kann ich wenig sagen, Swimmingpool war top gepflegt. Es gibt ein Fitnessstudio habe ich allerdings nicht genutzt. Keine Unterhaltungsangebote, aber genau deshalb waren wir ja dort. Wer Erholung, Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wasserfälle, Urwald, Delfine, Wale, Vulkangestein, Blumenalleen und traumhafte Meeresbuchten. Kurz gesagt ein Urlaub im Paradies!!!! Wir kommen sicher wieder!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Petra