Nils (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel - hier kann man sich nur erholen!

Super tolles Hotel- wir sind begeistert.... hier stimmt wirklich alles!! Wir sind wirklich begeistert und haben uns außerordentlich wohl hier gefühlt und die Zeit intensiv genossen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und alles ist traumhaft angelegt.

• Tolle große Zimmer (alle mit Meerblick). Großes bequemes Bett, täglich wird Kaffee und Tee nachgefüllt- so das man sich im Zimmer im Wasserkocher etwas selbst zubereiten kann, kostenloser Wasserspender im Foyer.

• Tolles frisches Essen! Viele regionale Produkte (Tee, Käse, Milchprodukte). Alles sehr lecker und toll angerichtet. Wir essen z.b kein Fleisch, aber Fisch - und es gab auch für uns eine hervorragende Auswahl an Speisen.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service- vor allem im Restaurant 👍👍👍

• Wie hier eigentlich jedes Mal beschrieben, ist hier ein Mietwagen unbedingt zu empfehlen.

Schöner Pool mit traumhafter Aussicht auf den Atlantik- was will man mehr?!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nils

Dear Nils ans Michael, thank you very much for your friendly feedback :) We hope that you can return one day. Kind Regards!