Mirko (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
So ein entspannter Urlaub bei leckerem Essen

Schöne Hotelanlage mit ca. 80 Zimmern. Etwas abseits, aber zentral auf der Insel - prima Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.

• Sehr großzügiges Zimmer mit Regendusche im Bad. Blick aufs Meer (über den Pool). Kühlschrank war da, um eigene Getränke für die Ausflüge vorzubereiten. Gute Matratzen, Sitzecke, Schreibtisch mit TV.

• Leckeres Frühstücksbuffet, leckeres Abendbuffet. Was hier mehrfach bereits bemängelt wurde, was ich aber als positiv herausstellen möchte: Speisen, die nicht verzehrt wurden, wurden in abgewandelter Form am Abend oder an nächsten Tag wieder präsentiert. Und damit mein ich: Nur die Speisen, die noch nicht auf dem Buffet waren aber in der Küche vorgehalten wurden. Um beim Beispiel einer Kritik hier zu bleiben: Gekochte Eier vom Frühstück wurden abends dann zB als halbe Eier im Vorspeisenbuffet angeboten, allerdings mit "aufbereitetem" Eigelb, d.h. verfeinert, gewürzt und mit der Spritztüte garniert sozusagen. Das ist auf jeden Fall besser, als alles, was noch gut ist, wegzuwerfen. Fazit: Leckeres Essen - auch wenn nicht alles jedem schmeckt. Uns hat es geschmeckt und wir sind jeden Tag - auch aufgrund der Auswahl - satt geworden. Zu bemerken ist noch, dass die Getränke zum Abendessen inclusiv waren.

• Empfang etwas unterkühlt, aber ansonsten alles Prima! Im Restaurant war das Personal jederzeit liebenswürdig und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Agua de Pau liegt ca. 20 Minuten von Ponta Delgada (Flughafen) entfernt. Unterhalb fast direkt am Meer finden wir das Hotel. Genügend Parkplätze sind vorhanden, denn ein Mietwagen empfiehlt sich hier, wenn man nicht nur am Pool oder am benachbarten Vulkansandstrand liegen möchte. Zur Bushaltestelle im Ort -> über Serpentinen bergauf - ca. 2km.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Mirko

Dear Mr. Mirko, Thank you for giving us your positive and kind feedback. We are happy to hear that you enjoyed our complimentary breakfast and cuisine. We hope to welcome you once again. Best Regards!