Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Ausspannen in schöner Lage

Gut

Ruhig gelegenes Hotel auf großzügigem Gelände. Modern, komfortabel. Mit wunderschönen Ausblick aufs Meer und gut durchdachtem Wohnkonzept.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut durchdacht eingerichtet: viel Platz in Schränken und Kommoden. Dazu Balkon oder Terrasse. Bei Regen leider nicht ganz ideal: Im Zimmer steht eine Chaiselongue - ist eher etwas für nur eine Person. Zudem nimmt das Möbel dann leider viel Platz weg. Wer noch klassisch liest - also ein Buch in Papierform - sollte eine Leselampe mitbringen.

• Sowohl Restaurant als auch Snackbar waren leicht hochpreisig. Im Restaurant wurde am Abend um uns herum schon für das Frühstück aufgedeckt. Das war störend und bei dem Preis nicht angemessen. Einige Gerichte waren sehr lecker und der Preis war angemessen - andere Gerichte, z. B. in der Snackbar Taco mit Couscous waren überteuert und auch noch "geschmacklos". - Leider haben wir das Personal nicht oft lächeln sehen im Restaurant. - Das Frühstück war in Ordnung. Die Auswahl an Brot und Obst war nicht sehr groß. Schade, dass Fisch nicht zum Frühstück angeboten wurde.

• Freundliches Personal

• Gut
  • Das Hotel liegt "einsam". Zum Ort geht man 20 bis 30 min. Ein Mietwagen sollte unbedingt vor der Reise gebucht werden und dann auch für die ganze Zeit des Aufenthaltes. Leider sind die beiden kleinen Strände, die in der Nähe des Hotels sind, zur Zeit gesperrt (Steinschlag) - Stand 08/2019. Die nächste Bademöglichkeit im Meer ist 2,5 km entfernt.

• Gut

Sehr schöner großer Pool! Am Abend immer wieder mal Musik zum Sonnenuntergang. Haben wir leider entweder verpasst oder es fiel aus wegen Regen. Schade, dass vom Hotel aus keine Wandertouren angeboten wurden. So fuhren alle einzeln los mit den Mietwagen. Wir hatten uns das anders vorgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marion

Dear Guest, thank you for sharing your experience while in our Resort. We will take your comments in consideration. Hope to welcome you again in the future. Kind Regards!