Gaby (51-55)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Platz für einen erholsamen Urlaub

Die Lage des Hotels über den Klippen direkt am Meer ist ein Traum! Sowohl vom Restaurant als auch vom Zimmer hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die gesamte Außenanlage ist sehr gepflegt und dadurch sehr einladend. Besonders gelungen finde ich auch den Poolbereich. Man findet immer ein stilles Eckchen. Über einen schmalen, fast romantischen Pfad gelangt man durch allerlei schöne Planzen und Bäume zu den Klippen. Durch die Lage auf den Klippen ist es sehr ruhig, man hört eingentlich nur das Rauschen der Brandung. Für den notwendigen Mietwagen gibt es genügend Parkplätze.

• Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet und es gibt eine Terrasse mit Meerblick. Das Bad ist auch okay. Und alles ist sehr sauber.

• Ich hatte nur Frühstück gebucht. Die Auswahl ist sehr gut, besonders lecker fand ich die frischen Brötchen und das frische Obst. Einziger Kritikpunkt ist der Kaffee aus dem Automat, das ist war einerseits sehr parktisch aber geschmacklich nicht so toll. Das abendliche Buffet habe ich aus Gründen der Bequemlichkeit auch einige Male genutzt. Die Auswahl ist wirklich sehr gut, es gibt sehr viele verschiedenen Vorspeisensalate, die Hautgerichte sind geschmacklich gut und der Nachtisch sieht auch sehr lecker aus (leider von mir nicht probiert).

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, so dass man sich wirklich wollkommen fühlt.

• Das Hotel liegt ziemlich zentral in der Inselmitte - und man kann mit dem Auto alles in überschaubarer Zeit erreichen. Sehr schön ist auch ein Abendspaziergang zum Hafen von Caloura. Dort gibt es ein sehr gutes Fischrestaurant.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Gaby

Dear Ms. Gabi, It is a pleasure to read such kind comments like yours. We are really happy that your experience in our Hotel was so memorable. We really hope to welcome you once again on your next trip to the Azores. Kind Regards!