Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Absolut tolle Insel und tolles Hotel. Geheimtipp.

Gut

Die Lage des Hotels ist unschlagbar, die Zimmer zweckmäßig aber ausreichend ausgestattet, der Ausblick vom Balkon unbeschreiblich schön.

• Gut
  • Hatten ein großes, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer auf der Lobbyebene mit schönen Balkon. Die Betten waren schön groß mit guten Matratzen. Die Klimaanlage funktionierte tadellos.

• Wer zum Frühstück Sekt und Kaviar erwartet ist hier falsch. Ansonsten ist das Frühstück aber vollkommen ausreichend, Rühr- und Spiegelei, Wurst, Käse, helle Brötchen und Toast. Bisschen mehr Obst hätten wir uns gewünscht, das Angebot auf der Insel ist ja riesig. Das Abendessen war von sehr guter Qualität und regional ausgerichtet.

• Das gesamte Personal war von einer wohltuenden und unaufgesetzten Freundlichkeit.

• Direkt an der Steilküste gelegen, bis in den Ort Caloura 10 Minuten zu Fuß. Zur Haupstadt Ponta Delgada benötigt man mit dem Auto ca. 20 Minuten. Pure Natur und herrliche Vegetation ringsherum. Ein Mietauto ist aber ein Muss.

Wir haben nur den tollen Pool genutzt, ansonsten ist aber ein gutes Gym vorhanden und Tennisplatz ist auch vorhanden. Der Pool ist wohl fast 25 m lang und bis zu 3,50 m tief

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)