Natascha (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wundervolle 2 Wochen

Wirklich schöne Anlage und sehr gute Lage auf der Insel. Der schönste Strandabschnitt direkt am Hotel. Wir waren mit dem Ziel Ruhe und Aktivität zu Vereinen. Plan ist aufgegangen 😜

• Man sollte keinen europäischen Standard erwarten. Für uns kein Problem da es sauber war und auch nichts kaputt oder dergleichen, aber halt kein Prunk und protz. Bodenständig würde ich sagen.

• Gut
  • Bitte leute! Ihr seit in dem nördlichsten Teil Afrikas bitte kein Gulasch mit Nudeln oder son Zeug erwarten!!! Wirklich leckeres Essen gibt es dort aber halt nicht Standard europäisch. Grundsätzlich muss aber niemand Hunger leiden.... Pommes und pancakes und diverse andere Sachen sollten satt machen. Wobei es wirklich Wert ist vieles zu probieren! So lecker

• Volles horn Sonnen! Sowas von nette Leuten,vom Personal her, ist mir selten untergekommen. Sehr bemüht und zu jederzeit herzlich. War wundervoll, ich hätte einige so ins Handgepäck packen können 😅 Die Jungs und Mädels von der Animation 👍👌👍👌 Hat so MEGA Spass gemacht euch zuzuschauen/mitzumachen oder die Shows von und mit Euch zu schauen😁 Ich sag mal Applausiiiii und Yalla Yalla 😆😜😂😂

• Für uns sehr gut! Etwas allein gelegen nicht mitten im Hotel Pulk. Rechts und links mit etwas Abstand andere Anlagen aber keineswegs zuviel Trubel.

Ich kann nur sagen, nehmt die Angebote wahr! Es gibt eine Vielzahl die direkt vom Hotel angeboten werden zu wirklich fairen Preisen und ihr werdet viel sehen, lernen und erleben. Wir haben die 2 Tägige Wüstentour gemacht, Quad Tour, JetSki 20 Minuten wie auch die 1 1/2 Stunden Tour und und und😅 ich kann euch sagen so schön 😍 Animations Team sehr zu empfehlen. Sehr lustige Truppe mit viel Engagement und Herzblut dabei! Ihr wart einfach nur super 👍👌👍👌

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, danke, dass Sie Ihre CALIMERA Yati Beach Erfahrung mit anderen Lesern auf HolidayCheck teilen. Es war eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sie haben tolle Kommentare zu unserem Hotel abgegeben, von denen wir glauben, dass sie vielen zukünftigen Besuchern helfen werden. Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Wir freuen uns alle zu hören, dass Sie gut und sicher nach Hause gekommen sind und dass Sie mit der Gastfreundschaft und dem Service unseres CALIMERA Yati Beach Teams sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen aus Djerba CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage