Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Sehr saubere, nicht zu große Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht alles sauber zu halten. Wer sucht, der findet auch Mängel, aber wer zum entspannen hier ist, kann das auf jeden Fall machen. Am Strand liegen sogar einige Steine, um die man herumlaufen kann. Ein kleines Manko waren die verschiedenen Nationalitäten der Urlauber. Es ist zwar kein " Russenbuncker", dafür aber für unseren Geschmack zu viele Tschechen und Polen. Zu letzt sind auch noch viele Italiener dazugekommen, was auch eher schwierig mit der deutschen Urlaubsmentalität zu vereinbaren ist.

• Gut
  • Je nach Lage etwas ruhiger gelegen. Das Hotel kann ja auch nichts für laute Gäste. Die Zimmer sind mit TV und Föhn ausgestattet. Mehrere deutsche Programme sind einwandfrei verfügbar. Die Klimaanlage läuft erst ab Mitte Juni, aber wer lesen kann... Steht in der offiziellen Hotelbeschreibung.

• Gut
  • Vollkommen in Ordnung. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Morgens gibt es immer frische Spiegeleier und Omelett. An Obst ist auch eine Auswahl vorhanden. Sowie Müsli und verschiedene Joghurts. Natürlich schmecken die Brötchen nicht so wie deutsche Brötchen, dann muss ich in Deutschland bleiben. Wir sind immer satt geworden.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Kinderfreundlicheit wird hier sehr groß geschrieben. Mängel werden sofort behoben. Danke an das Animationsteam. Besonders an Maruhan, top Aquafitness. Sehr amüsant. Kleine Anregung für das Management: Vielleicht die sollte die Aquafitness immer im relax Pool stattfinden. Natürlich mit Musik. Ist ja nur 45 Minuten.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca 45 Minuten. In der Nähe befindet sich eine Krokodilfarm, die auf jeden Fall einen Ausflug wert ist. Einfach vor dem Hotel in eine Kutsche einsteigen.

Das Animationsteam ist toll, alle sind sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Man kann, muss aber nicht mitmachen. Auch der Spa Bereich ist zu empfehlen. Der Mitarbeiter vom Wassersportbereich sind leider nicht so motiviert. Jetski war in 1 Woche Urlaub nicht möglich. Erst waren keine Jetski da, dann fehlte die Lizenz und dann war das Wetter nicht so gut...

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie CALIMERA Yati Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Darüber hinaus ist es eine Freude zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets unser Bestes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen so sehr für Ihre positiven Worte. Wir sind immer froh, Kommentare wie Ihre zu lesen, denn jetzt haben wir mehr Entschlossenheit, weiterzumachen. Die CALIMERA Yati Beach Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste persönliche Grüße aus Djerba CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage