Marcel Alicia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen 2020 wieder ! Toller Urlaub !

Tolle Anlage, Strand direkt an der Anlage, Saubere Zimmer und ein tolles Animationsteam. Chillen, Sport, Shisha, Strand, Shows, Disco etc. .. alles was man sich wünscht !!!

• Gut
  • Absolut Ok immer Sauber und das im noch nicht Renovierten Teil !

• Wir waren Zufrieden hatten jeden Abend etwas was uns geschmeckt hat. Für 4 Sterne in Tunesien absolut Ok !

• Gut
  • Im Restaurant hatten wir den besten Service den wir je hatten !! 2 tolle Kellner mit denen wir viel Spass hatten. Auch an der Poolbar waren alle sehr nett und Serviceorientiert.

• Gut
  • Einfach nur Sensationell am traumhaften Strand. Wir waren bis auf einmal zum Shopping in Midoun nur in der Anlage und waren Begeistert.

Überragend, Amir und sein Team mit Simo, Mammadou, Yassin und Fauwzi haben unseren Aufenthalt zu einem besonderen gemacht. Danke für die Vielen schönen Stunden !! Wir kommen wieder !

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marcel Alicia

Lieber Marcel Alicia, vielen Dank, dass Sie das CALIMERA Yati Beach als Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen. Es ist immer wieder aufregend, positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu lesen, da es uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie eine schönen Aufenthalt hatten und Sie das CALIMERA Yati Beach erneut besuchen möchten. Die CALIMERA Yati Beach Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste persönliche Grüße aus Djerba CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage