Ornella (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
War okay aber kein Wiedersehen

Schlecht

Das Hotel macht nicht grade viel her dennoch waren die Zimmer okay bis auf das Bad Badewanne mit Schimmel Duschvorhang und die Toilettenspülung erinnert an die aus dem Flugzeug. Ein Teil vom Personal ist total nett und aufmerksam aber im essensaal ist Besteck Servietten Getränke und Co. eine Seltenheit immer erst auf Nachfrage trotz Trinkgeld... Der Barchef und ein paar andere angestellte verlangen ja fast schon ein Trinkgeld und sind zum Teil sehr erbost wenns keins gibt. Am Pool und am Strand hat man ab acht Uhr keine Chance mehr eine liege zu ergattern dich niemand liegt drauf das geht garnicht die liegen am strand haben keine Auflage und sind sehr abgeranzt und wenn man eine Auflage möchte muss dafür täglich bezahlen für O-saft beim Frühstück übrigens auch das ist für mich nicht ultra all inn... Die Animation ist nett aber mehr auch nicht. Das Essen ohje ich will nach 14 Tagen kein Fleisch mehr sehen es hat zwar gelegentlich auch geschmeckt sowie der Fisch manchmal auch aber Nudeln und der Rest Katastrophe ich habe 14 Tage fast nur Reis und Fleisch gegessen der Rest war nicht ansprecht nicht gewürzt und nicht lecker. Die Themen Abende waren für mich nicht am Buffet erkenntlich außer wenn orientalischer abend war da war das essen echt lecker Nachtisch ist super schmeckt fast alles beim Obst hab ich echt abwechslung vermisst was ist mit Feigen oder Kaktusfeigen oder Kiwis es gab Melone und manchmal auch Pfirsich und Pflaume und selten gab es Trauben... Der relaxpool ist keiner kinder ohne ende plantschen schreien springen tauchen Bahnen schwimmen oder entspannen ist da nicht Am animationspool gibt es ein babybecken das echt nicht kindsgerecht ist da fehlen Abdeckungen an der filteranlage sehr gefährlich Die Shishabar war mein highlight der Kellner ist super lieb und aufmerksam echt toll die Shisha immer lecker und der Tee auch 👍 Ich glaube/hoffe alles erwähnt zu haben Nach Djerba muss ich nicht noch mal

• alles super bis aufs Bad 👎👎👎👎

• Schlecht
  • Dessert und Frühstück war super der Rest eher Glückssache

• Besteck Servietten und Gläser sind eine Seltenheit wird aber bei Nachfrage eingedeckt

• Transferzeit war super drum herum ist nichts...

• Schlecht

hammam (spa) hat nicht viel mit hammam zu tun es war eher ein saunergang mit Peeling und einölen statt massieren. Parasailing war sehr cool aber zu kurz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ornella

Liebe Nelli, danke, dass Sie sich die Zeit zum Schreiben einer Bewertung genommen haben. Wir fühlen uns immer geehrt, die Zufriedenheit unserer lieben Gäste über ihren Aufenthalt bei uns zu hören und sicherzustellen, dass wir Ihre Bemerkungen sehr ernst nehmen, weil Ihr Glück unser Hauptziel ist. Wir werden Ihre Kommentare notieren, um unseren Service zu verbessern und weiterhin den qualitativ hochwertigen Service anzubieten, den wir im CALIMERA Yati Beach immer anstreben. Zu guter Letzt sind wir froh zu lesen, dass Sie mit unseren bequemen Zimmer und unserem Frühstücksangebot zufrieden waren. Aber seien Sie versichert, dass unser gesamtes Personal sehr glücklich wäre, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder begrüßen könnten. Beste Grüße CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage