Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub mal von der guten Seite des Lebens

Die Hotelanlage mit seinen Fleißigem Personal und Zustand in wunderbarer Lage mit Strand ist empfehlenswert , sauber und immer bemüht alles in Ordnung zu halten. Personal in der Anlage immer Ansprechbar und sehr Hilfsbereit , Freundlichkeit hat hier seinen Namen verdient. Wer dort seinen Urlaub verbringt und etwas erleben will sollte unbedingt seine Aktivitäten bei ASHRAF Buchen er hält was er verspricht und wir waren sehr zufrieden , der schönste Ausflug den wir gemacht haben , auch ist der beste Paparazzi Kais mit seinem Team sehr zu erwähnen , auch er hält was er verspricht ungezwungen Locker und Save. Als Gast verbringt man dort sein Urlaub als König / Königin mit Respekt den Menschen dort gegenüber , wir können diese Anlage nur loben man kommt als Fremder und geht als Freund .

• Sauberkeit hat hier ein Plus verdient aber auch die Freundlichkeit ,es hat an nichts gefehlt .

• Gut
  • Das Essen in Buffetform im reichlich vorhanden , die Tische immer Sauber , das Personal immer Freundlich und Hilfsbereit auch der Direktor des Restaurant immer Freundlich immer offen für Wünsche und immer für ein Späßchen aufgelegt , Frühstück auf Terrasse einfach ein Genuss , Personal sehr zuvor kommend.

• Da ich bevor wir die Reise gemacht haben auch die Bewertungen gelesen habe ,hatte ich kleine Zweifel was manche Menschen schreiben ,jetzt vor Ort die Überraschung , Freundlichkeit beim Personal hervorragend , so wie man es bekommt sollte man es auch zurück geben , wir waren sehr Überrascht darüber ob Empfang , Restaurant Bedienung , Massage , Friseur einfach überall ein offenes Ohr und Hilfsbereitschaft

• Gut
  • Die Fahrt vom Airport zum Hotel kurz und Gut , Ausflugsziele in der Anlage bei Ashraf gebucht , sehr gute Infos und Aufklärung man kann , muss nicht sehr Freundlich und hält was er verspricht

Sehr sauber und immer Stimmung

Dauer:1 Woche im Mai 2022