Günter (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

Gut

Nach der Renovierung ist das schon ganz was anderes, sauber, schöne Möbel, Betten neu, Raumgestaltung sehr angenehm, Essen wie immer sehr gut und ausreichende Auswahl, WLAN etwas schwach, fällt häufiger mal aus,

• Gut
  • wie schon vorab beschrieben

• Gut
  • Essen ist schon gut, leider kein á la Card Restaurant vorhanden

• hat sich zur Vergangenheit gebessert

• Die Lage ist eigentlich gut, nach Midoun ca.5Min. mit dem Taxi. Nur aufpassen, die Preise schwanken stark.

ausreichend vorhanden, wenn man will

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Günter

Hallo Günter, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Dies wird unser Team sicherlich dazu motivieren, weiterhin allen unseren Gästen den besten Service zu bieten! Es ist immer sehr lohnend, solche Komplimente zu erhalten, die sicherstellen, dass jeder Gast mit großer Zufriedenheit abreist. Unser Hauptanliegen ist Ihre volle Zufriedenheit und das gesamte Personal ist darauf fokussiert. Wir freuen uns auch zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot an Speisen und Getränken zufrieden waren. Im Calimera Yati Beach ist es unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Hoffentlich bis bald! Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage