- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren jetzt in August 2019 da!! Das Hotel war von außen sauber aber bei genaues hinschauen fielen uns sehr vieles auf!! Zimmer waren nur oberflächlich geputzt, überall Staub und Schmutz!! Das hochbett für unsere Kinder war so klapperrich und gefährlich. Es war immer laut, auch um 3 Uhr Nachts kammen Gäste und knallten die Türen so laut zu! Und das wirklich jeden Abend.... Im Restaurant waren immer Teller und Tassen schmutzig! Tee Löffel haben gefählt.... Orangensaft musste gezahlt werden, obwohl wir Ultra exclusive gebucht hatten! Mann hat uns dort aber gesagt, dass Ultra exclusive nicht gebe, sondern nur All inklusive.... Am Pool waren die Matten kostenlos aber am Strand haben Wir jeden Tag 1€ dafür zahlen müssen! Das war nicht von Reisebüro mit uns in voraus so besprochen! Es gibt noch so vieles was ich schreiben könnte, aber ich lasse es dabei!! Am beste wäre es in einen Hotel mit 5 Sternen zu gehen... Das einzige was gut war, ist das Meer! Richtig schön aber der Ständige Wind auf der Insel, ist irgenwann nicht mehr schön, darüber hinaus haben sich viele Kinder eine Ohr Entzündung geholt.... Ich würde mit meine Familie nie wieder in das Hotel gehen! Wir waren sehr Entäuscht und haben so viel Geld dafür gezahlt
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Maryam |