Alles in allem sehr zufrieden. Essen gut. Saubere Anlage. Schöner Strand. Aber Vorsicht bei den Animateuren- sie erfüllen jedes Klischee.
Super Zimmerservice. Ein riesengroßes Lob an die Reinigungskräfte.
Das Essen war gut. Wer bei dem Angebot nichts findet, ist selber schuld. Leider schlechte Organisation und deshalb oft lange Wartezeiten bei Pizza, Crêpe und Eis. Tische und Tischdecken leider sehr dreckig.
Die Kellner sehr bemüht und umsichtig. Rezeption sehr hilfsbereit und schnell bei jeder Problemlösung.
Direkt am Strand. Ein Traum. Nächster Ort mit dem Taxi sehr gut zu erreichen. Vom Flughafen haben wir ein Taxi genommen- schnell und günstig.
Das Angebot war okay. Sporttrainer schlecht ausgebildet (oder gar nicht?!?), aber bemüht. Allerdings vor Allem in anderen Dingen bemüht. Er hat sehr penetrant eindeutige Angebote gemacht- sehr leise und geschickt. Aber mit anhaltendem Interesse auch über Social Media. Zuerst war er sehr nett, aber nach wenigen Gesprächen wurde er doch sehr aufdringlich. Nachdem meine Freundin und ich daraufhin etwas aufmerksamer wurden, bekamen wir dann mit, dass das da wohl zum Standard unter den Animateuren gehört. Liebe Frauen-?ACHTUNG! Bezness- Gefahr!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |