Sylvia (56-60)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Mein zweites Zuhause

Tolles Hotel,alle Mitarbeiter sind bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Super netter Empfang schon beim Einchecken. Es waren 3 Wochen Erholung pur. Vielen lieben Dank an das gesamte Team. Ich komme wieder😊

• Großes, helles Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick auf die Poolanlage und das Meer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kurze Anfahrt mit dem Taxi. Es gibt tolle Ausflugsziele . z.B. die Krokodilfarm, das Museum in Guellala , Erriadh, Houmt Souk usw., eine Inselrundfahrt lohnt sich.

Alles da,was das Herz begehrt.🤗 Im Vergleich zum vergangenen Jahr auch eine deutliche Verbesserung des Animationsteams , nun wieder unter der bewährten Leitung von Amir.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im CALIMERA Yati Beach. Wir könnten die vielen Annehmlichkeiten und Vergnügungen aufzählen, die wir anbieten, aber wir haben den Eindruck, dass Sie gut wissen, was diese sind und scheinbar diese bereits genossen. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um einen komfortablen und schönen Urlaub zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Freundlichste Grüße CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage