Wir haben für 14 Tage ein Doppelzimmer gebucht. Die Größe war für 2 Personen ausreichend, der Schrank war nur etwas schmal. Sauberkeit war nicht zu beanstanden. WiFi war am Pool und in der Lobby kostenlos verfügbar. Es waren überwiegend bulgarische/russische Urlauber zu Gast, aber auch viele Deutsche. Die kostenlosen Liegen/Schirme am Strand sind positiv hervorzuheben.
Zentral gesteuerte Klimaanlage bei 23 Grad. Wir hatten keinen Kühlschrank, es besteht die Möglichkeit, einen bei der Rezeption anzumieten (dieser verbleibt dort). TV mit vier deutschen Sendern.
Einmal pro Aufenthalt kann ein A la Carte Restaurant besucht werden. Es gibt eine Snack Bar, eine Pool Bar sowie eine Bar in der Lobby. Wir haben uns zu Angewohnheit gemacht, im Restaurant niemals zu zweit Essen zu holen. Es ist vorgekommen, dass man Früh eine Viertelstunde alles zusammengesucht hat (Wartezeiten beim Eierkuchen, Spiegel-und Rührei musste man in Kauf nehmen) und nur kurz aufstand , um etwas zu holen und im Nu war der ganze Tisch abgeräumt! Das ist ärgerlich, verschwenderisch und nicht notwendig. Die Vielfalt des Frühstücks war unserer Meinung nach überschaubar. Da wir oft am Strand waren, nutzen wir mittags das AI Restaurant "Rai", welches kostenlos Getränke und Mahlzeiten anbot. Das Abendessen schmeckte uns sehr gut. Es gibt Themenabende, z.B. italienisch und mexikanisch. Nur habe ich Fisch vermisst. Ich denke, es ist nicht zu viel verlangt, genießbaren Fisch zu erwarten, wenn man sich am Meer befindet. Anstattdessen gab es ausgetrocknete Makrelen. Ansonsten das Übliche: Nudeln, Pizza, Hähnchen, Salate, Brot, Pute, Schweinefleisch, Eis, Kuchen, Obst etc. Wenn man an unabgeräumten Tischen steht und damit signalisiert, dass man sich setzen möchte, ist sofort ein Kellner da, der neu ein deckt.
Rezeption ist deutschsprachig sowie auskunftsfähig. Im Hotel gibt es eine Wechselstube mit dem Kurs 1:1,86 (Stand August).
Bis zum Strand läuft man circa 10-12 Minuten, je nach Beinlänge und Tempo. Wenn man nicht laufen möchte, fährt jede halbe Stunde ein Shuttlebus, welcher aber vormittags zum Teil sehr überfüllt war (Tiertransport). Der Abschnitt mit den Läden, Fahrgeschäften, Bars und Restaurants liegt auf dem Weg zum Strand und ist sehr nah gelegen.
Es sind drei Pools vorhanden. Am Animationspool finden sämtliche Aktivitäten statt. Wer es lieber ruhiger mag, kann sich an die anderen Pools zurückziehen. Das lästige Liegenabdecken war hier glücklicherweise nicht notwendig, man bekam sogar noch nachmittags einen Platz. Auflagen/Schirme waren genügend vorhanden. Es gab keine Poolhandtücher.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Christin & Franz |