- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen um 12 Uhr an und bekamen das AI Bändchen erst ab 14 Uhr das ist ein absolutes NO GO, zumal wir am Abreisetag vor dem Frühstück auschecken mußten. Unter den Anreisenden waren Familien mit Kindern, wie bitte sollte man denen erklären das es noch nichts gibt nach der langen Anreise. Die Reiseleiterin von ITS wurde leicht unfreundlich wenn nicht genügend Reisen gebucht wurden oder man sich nicht gleich festlegen wollte. Wenn man nur die kostenlose Panoramatour machen wollte, war man gleich abgemeldet und bekam nur dumme Antworten. Die Geschwindigkeit beim backen von Crep´s oder Spiegeleiern war unter aller Kanone. Da konnte einem der Hunger vergehen, wenn dann noch ein Russe vor einem war, waren die frischen Sachen gleich wieder weg und Russen waren fast nur da, kaum Deutsche. Wenn man die Anlage verlassen hat und zum Strand ging, dachte man, hier ist die Zeit vor 30 Jahren stehen geblieben, alles rundherum war alt, alle Hotels sahen eher unbewohnbar aus, waren aber bewohnt, einfach nur öde. Der Strand an sich hat das Bild etwas aufgehellt. Wenn ich gewusst hätte das Albena so tot ist, hier wären wir nicht hin gefahren. Die Sauberkeit und der Zustand unseres Hotels war gegenüber dem Rest der Hotels schon gut aber mehr auch nicht! Schade ums Geld!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut