Wir waren 14 Tage im Calimera Ralitsa und waren sehr zufrieden, das Buffet war immer reichhaltig, gute Suppen, immer Fisch, auch Pizza, Süßspeisen lecker angerichtet,
Alles bestens gewesen, Sehr leckere Speisen, wenn auch manchmal nicht heiß genug , aber in Microwelle konnt man seinen Teller wärmen, das soll keine Kritik sein,
Das Personal war wirklich immer freundlich, ob im Speisesaal, in der Bar, Rezeption, in den 14 Tagen wurde unser e Betten 3 mal frisch überzogen,
Die Fahrt von Varna war 30 Min. Ausflüge haben wir keine gemacht,
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Anneliese |
Liebe Anneliese, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres 14-tägigen Aufenthalts im Calimera Ralitsa! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches Personal in allen Bereichen – vom Speisesaal über die Bar bis hin zur Rezeption – lobend erwähnen. Dieses Feedback geben wir natürlich gern an unser Team weiter. Auch Ihre Eindrücke zum Essen und zur Vielfalt unseres Buffets wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Auswahl, von Suppen über Fisch bis zu den Süßspeisen, genossen haben. Ihre Anmerkung zur Temperatur der Speisen nehmen wir ebenfalls gerne auf – und danke für den Hinweis, dass die Möglichkeit zum Erwärmen für Sie hilfreich war. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Antonia Angelova Calimera Ambassador