Thomas & Jördis (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
25.10.2010: Aufgrund einer Beschwerde wurden 6 Bewertungen zum Zweck der Prüfung vorübergehend offline genommen.
Wer mehr erwartet sollte nicht dieses Hotel buchen

Schöne Lage.Bimmelbahn oder Shuttlebus genau vor dem Hotel wartend.Wurde von uns aber nicht benutzt,denn die paar Meter zum Strand konnten wir auch laufen. Wir waren mit einem 1,5 Jahre jungen Kind im Hotel,hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett wodurch das Zimmer doch recht klein wirkte.Genau durfte man natürlich nicht auf Sauberkeit und Zustand des Hotels achten,denn wer was finden wollte,hätte damit auch keine Probleme gehabt.Ultra-Inklusive ist natürlich auch schon klasse.Ob im Hotel,am Pool oder sogar am Strand.Überall konnte man was essen und trinken.Unser kleiner fand das natürlich super.Gäste waren wohl mehr Deutsche.Engländer,Franzosen und auch viele Russen.Der Ivan zeigte uns auch in der letzten Nacht,warum er sehr unbeliebt ist.Bis füh um 5 Uhr wurde "gesoffen" und geschriehen was das Zeug hält.Da nehmen die echt keine Rücksicht auf andere Gäste.

• Zimmer wie schon beschrieben mit Babybett doch eher sehr klein.Klimaanlage,schöner kleiner Balkon alles da.Sauberkeit hab ich scho kurz erwähnt.Da durfte echt nicht genauer hingeschaut werden.

• Schlecht
  • Zum Essen möchten wir lieber nichts schreiben.Jeder hat seinen eigenen Geschmack.Uns hatte es nicht besonders angetan.Auch das Küchenpersonal war sehr mürrisch drauf.Ohne zu fragen ob man fertig ist,wurde einem manchmal der Teller vor der Nase weggenommen.Oder wer mag Rollmops,Spagetti und halbrohe Rühreier zum Frühstück?

• Beim Personal gab es echt nichts auszusetzen.Gute Deutschkenntnisse und meißt freundlich. Die Zimmerreinigung hätte aber echt gründlicher gemacht werden können.Aber wie gesagt wir waren in Bulgarien und nicht im 5 Sterne Hotel in Dubai. ;-)

• Lage und Umgebung sind einfach topp.Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich. 35 Minuten mit dem Kleinbus vom Fughafen bis zum Hotel.Ausflüge haben wir nicht gemacht,außer einem Bummel durch Varna.

Pool und Animation fanden wir echt klasse.Immer genügend Plätze vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Thomas & Jördis