- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir die Zimmer des Superiors nie zu Gesicht bekamen (obwohl gebucht) können wir nicht soviel dazu sagen. Wir waren untergebracht im sog. "Sektor K". Von außen schien der Bau kaserenenartig, von innen auch nicht anders. Lange lauthallende Flure (kein Bild an der Wand, kein Teppich auf dem Boden). Die angegebenen 4 Sterne sind niemals berechtigt (K-Bau). Unsere bester und einziger Tipp ist es, sich in diesem Hotel nicht blicken zu lassen, weil man als deutscher Gast in den Sektor K abgeschoben wird, obwohl wir als Frühbucher das Ralitsa Superior gebucht hatten.
Die Zimmer waren spartanisch eingerichtet, das Badezimmer eine absolute KATASTROPHE!!! In der Dusche ein Fenster mit Klarglas, sodass man vom Flur aus direkt in die Dusche einsehen konnte. Da keine andere Lüftung vorhanden war, müsste das Fenster immer geöffnet bleiben. An dem so genannten Spiegel, der in diesem Badezimmer vorhanden war, konnte man sich nicht sehen, weil er verrostet und blind war. Der Toilettentopf war schief eingebaut, wir hatten keine Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Der Hygienestandard des Badezimmers war desolat.
Es gab ein a` la card Restaurante, welches wir einmal genutzt haben. Das Essen hier war 100 %ig. Die Kellner sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendbuffet war unserer Meinung nach reichhaltig aber ein bisschen fade. Auch hier lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. Teilweise mussten wir unseren Tisch selbst eindecken (ünerhaupt kein Service). Der Terassenboden war sehr schmutzig, die Tische klebten. (die ganzen 14 Tage). Trinkgelder nutzten nichts, die Leute müssen noch viel lernen.
Die Freundlichkeit in diesem Hause lässt sehr zu wünschen übrig. Worte wie bitte und danke sind nicht bekannt. Als AI- Bucher hat man das gefühl lästig zu sein. Getränke und Essen überwiegend in Plastikgeschirr angeboten. (Snackbar, Theke). Die Zimmer wurde sehr spät gereinigt (ca. 14. 00 - 16. 00 Uhr). Ordentlich gereinigt waren die Zimmer jedoch nie. Der Check-In war nicht so prickelnd, da wir Superior gebucht, und im Sektor K abgeschoben wurden. Beginn des Urlaubs schon mit absolutem Stress!!!
Die Lage des Hotel ist okay. Auch die Anlagen sind großräumig. Die Poolanlage ist auch ok. Zur Stadt sind es nur 15 min zu Fuß, dort kann man gut shoppen. Der Weg zum Strand ist etwas sehr weit, der Shuttlebus fuhr pünktlich ab. (Auch das war ok) Preise für die Taxen müssen ausgehandelt werden, sind aber dann legitim, bezahlt wird nach dem Ausflug.
Die Animation war einfach super, die Animateure sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der dafür vorgesehene Showraum war auch gut. Der Strand war gut und sauber. Das Personal, das die Liegen verteilte, war sehr flink und freundlich. Den Pool haben wir nicht genutzt, wir waren tägl. am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Marita |