Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Kindern

Wir sind als Familie aus Salzburg nach Burgas geflogen. Der Flug war angenehm, allerdings war der Transfer ins Hotel ziemlich lang, da der Flughafen Varna eigentlich viel näher gelegen wäre. Da wir in der Hochsaison gereist sind, war das Hotel sehr voll und es herrschte überall viel Betrieb, besonders im Restaurant und an den Pools. Trotzdem war die Atmosphäre freundlich und lebendig.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, was für uns sehr praktisch war. So hatten die Kinder ihren eigenen Bereich und wir gleichzeitig genügend Platz und Komfort.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig, es gab immer etwas Passendes für jeden Geschmack, auch wenn es manchmal ein wenig voll am Buffet wurde. Das Personal war stets bemüht und freundlich, man hat sich willkommen gefühlt.

• Das Personal war sehr bemüht und freundlich.

• Die Hotelanlage liegt in einer grünen Umgebung mit viel Natur. Der Strand ist gut erreichbar und die gesamte Ferienanlage bietet viele Möglichkeiten für Spaziergänge und Abwechslung. Geschäfte und kleine Restaurants in der Nähe sorgen für zusätzliche Auswahl. Insgesamt eine sehr familienfreundliche Lage, wenn man Erholung mit Aktivitäten verbinden möchte.

e Animation war tagsüber abwechslungsreich mit Spielen und Aktivitäten für die Kinder, abends gab es Shows, die uns allen Spaß gemacht haben

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit dem Service, der Gastronomie und der Familienfreundlichkeit unseres Resorts zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass das Familienzimmer mit Verbindungstür für Sie praktisch war und Sie die Atmosphäre sowie die Animation genießen konnten. Ihre Anmerkung zum Transfer nehmen wir zur Kenntnis – tatsächlich ist der Flughafen Varna die nähere Option, und wir empfehlen diesen auch für künftige Reisen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Evgeni Vanchukov Complex Manager

Offizielle Hotel Homepage