ArTaLeNo (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Supet schöner Urlaub

Wir waren Anfang September 10 Tage in diesem tollen Hotel! Das Essen war lecker und das Restaurant war sauber! Das benutzte Geschirr wurde zügig abgeräumt und die Tische wurden abgeputzt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Der Hotelmanager hat sich mehrmals während unseres Aufenthalts erkundigt ob wir zufrieden sind und hatte immer ein offenes Ohr für Kritik! Die Damen an der Rezeption waren nett und sehr hilfsbereit! Das Zimmer war sauber, nur das Bad hätte ein bisschen sauberer sein können! An der Bar haben wir immer unser gewünschtes Getränk bekommen und auch hier waren alle sehr freundlich! Der Pool am Hotel ist sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt! Die anderen Pools haben wir nicht benutzt! Der Strand ist wunderschön und nicht weit weg zu Fuß und es fährt im 20 Minuten Takt ein Bus! Albena selbst ist leider nicht so schön! Der inkludierte Rutschenpark ist cool und wir hatten viel Spaß! Toll war auch das Lunchpaket welches wir am Abreisetag erhalten haben! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und wir werden uns noch lange an diesen tollen Urlaub erinnern!!!

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe ok! Leider ein kleines Ehebett max 140cm breit! Es waren ein TV, ein Schrank und die Betten vorhanden! Auf der Terrasse standen 2 Stühle und ein Tisch, sowie eine kleine Wäschespinne! Wir hatten einem seitlichen Poolblick und Waldblick! Einziges Manko war das nicht so sauber geputzt wurde...

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich! Es gab während unseres Aufenthalts 3 Themenabende und draußen wurde jeden Tag etwas anderes gegrillt!

• Die Servicemitarbeiter waren freundlich und die Köche auch! Der Hotelmanager war freundlich und hat sich oft erkundigt ob auch alle zufrieden sind!

• Gut
  • Das Hotel lag oberhalb vom Strand und zu Fuß waren es ca 15 Min oder man konnte mit dem Shuttle Bus fahren! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 40 Minuten gedauert!

Pools waren alle sauber! Der Rutschenpark war klasse und inklusive! Der Strand war schön!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:ArTaLeNo

Liebe Gäste, es freut uns sehr, das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, vielen Dank für die ausführliche positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu können und wünschen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Emi Petrova, Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage