Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr sogar mit der ganzen Familie wieder in dieses Hotel. Haben bereits gebucht! Dieses mal die Deluxe Zimmer, da es diese für einen minimalen Aufpreis gibt. Der Strand ist richtig schön. Feiner Sand mit ausreichend kostenlosen Liegen und Schirmen (man muss nicht reservieren). Keine nervigen Strandverkäufer. Essen und Trinken gibt es kostenlos beim Restaurant Rai, das befindet sich direkt am Strand. Direkt neben Rai gibt es saubere Toiletten. Außerdem am Strand gibt es Duschen und verschiedene Bars, Restaurants. Für 1 Lewa bekommt man eine Liegenauflage.
Leider gibt es negative Bewertungen für dieses Hotel von Menschen, die ein Sparzimmer gebucht haben. Diese Menschen haben für ganz wenig Geld einen hohen Standart erwartet. Daher muss man sich im klaren sein, was man für welchen Preis erwarten kann. Unser Fazit: Preis Leistung absolut Top! Wir hatten ein normales Standardzimmer. Es war immer sauber, ausreichend groß und in gutem Zustand.
Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und frisch. Es war international aufgestellt, also für jefen was dabei. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Deckel für die Warmhalteboxen, da das Essen manchmal nur lauwarm war.
Der Service war immer sehr zufriedenstellend. Der Hotelmanager persönlich war immer präsent und hat uns gefragt, ob alles ok ist. Er war greifbar. Sehr positiv aufgefallen sind vor allem der Barkeeper und die Damen an der Rezeption. Außerdem haben wir noch nie so ein gutes, fast professionelles, Animationsteam erlebt.
Ca. 10 min. zu Fuß zum Strand, das weiß man aber vor der Buchung. Dort gibt es auch eine kleine Flaniermeile. Die Anlage liegt ruhig, schön im Grünen, abseits vom Trubel. Ein neuwertiger Shuttle Bus mit Klimaanlage und Elektroantrieb (allgemein wird sehr auf saubere Luft geachtet) fuhr täglich zuverlässig im halben Stundentakt zum Strand und zurück. Direkt neben dem Hotel befindet sich der Aquapark, welcher vor allem für Kinder aber auch für Jugendliche und Erwachsene super ist. Eintritt war kostenfrei. Mit Taxi in wenigen Minuten am Golstrand, gutes Ausflugsziel (Party oder Shopping oder Casino).
Wasserpark, verschiedene Sportarten wie Fußball und Tennis, es fährt ein Zügle und man kann E-Bikes und Elektrocaddies ausleihen (nicht im Hotel). Am Strand Jetski, Bananaboot usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Madelaine |
Lieber Leni, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie! Mit freundlichen Grüßen, Ivo Mitev, General Manager Komplex Ralitsa