Ein super Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Das Hotel ist einfach, bietet aber für Kinder viel Unterhaltung und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz.
Die Zimmer sind geräumig und einigermaßen sauber. Da nur Fliesen im gesamten Zimmer liegen ist die Hygiene besser als in vergleichbaren Hotels mit Teppichboden. Die Matratzen waren mir persönlich zu hart, aber das ist Ansichtssache. Unser Zimmer wurde auch immer recht ordentlich gereinigt. Nur ab und zu fehlte mal ein Handtuch. Aber das kann man im Urlaub in der Hauptsaison sicherlich verschmerzen.
Das Essen war ok. Es war nicht schlecht, aber auch nicht super. Man hat immer etwas gefunden das geschmeckt hat. Die Auswahl war auch nicht so üppig, aber wir waren ja auch nicht nur zum Essen im Urlaub.
Der Service war gut. Das Personal sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Nur im Restaurant wurden die Teller und Gläser etwas schnell abgeräumt. :)
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser ist aber nach einem kurzen Fußweg (ca. 5 - 10 min.) zu erreichen. Ebenso Einkaufsmöglichkeiten sowie einige Restaurants. Auch bis zum Goldstrand selber ist es nicht weit. (ca. 13 Km) dort kann man ebenfalls schön bummeln, oder bei Bedarf Party machen. Der kurze Fußweg (nur über eine kleine Straße) zum Aquapark ist ebenfalls super. Der Aquapark kann jeden Tag genutzt werden.
Super Freizeit Angebote. Der Aquapark biete schon viel Action. Zudem gibt es für Kinder einen Mini - und Kinderclub in dem für viel Unterhaltung für die Kinder gesorgt wird. Auch wir Erwachsenen wurden super durch die Animateure betreut. Hier nochmal ein dickes Lob an Mitko, Kris und den Rest. Einfach super. Die Animation war auch nicht aufdringlich. Hatte man keine Lust, wurde man auch in Ruhe gelassen. Also jeder so wie er mag. Auch hier wurden viele Spiele und Sport angeboten. Boccia, Shuffelboard, Dart, Volleyball, Fußball, Aerobic und vieles mehr. Nicht zu vergessen Aquasplash. Kann ich jedem nur empfehlen. :) Selbst als es einen Tag geregnet hat und niemand am Pool zu finden war, haben sich die Jungs und Mädels was einfallen lassen und einfach in der Lobby mit den Urlaubern gespielt. Dazu gibt es auch außerhalb des Hotels noch viele Möglichkeiten, wie Bananaboot, Parasailing und reiten, um nur ein paar zu nennen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Claudia |