Ein sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub. Alle Pools und der Aquapark könnten genutzt werden. Die Angestellen sind sehr freundlich. Das Zimmer für 3 Personen war ausreichend gross und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hatt lecker geschmeckt.
Zimmer war immer sauber, es wurde täglich gereinigt.
Große Auswahl, abwechslungsreich. Es gab täglich Fisch und Salat, aber auch unterschiedliche Fleischgerichte. Abends wurde täglich gegrillt.
Der Service war gut, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Zimmer.
Die Hotelanlage war gut aufgeteilt, alles war auf kurzem Weg zu erreichen. Neben den Pools konnten wir den hoteleigenen Strand benutzen. Ein Bus zum Strand fuhr ca. alle 20 min. Es wurden einige Ausflüge angeboten. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 40 min.
Wir haben hauptsächlich gebadet und dementsprechend den Aquapark und doe Pools am Hotel genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Steffi Ellen |
Liebe Steffi Ellen, vielen herzlichen Dank fuer Ihr positives Bewertung, es freut uns immer so was zu lesen, wir sind auch gluecklich, wenn unsere Gaeste mit dem Hotel und den Leistungen so zufrieden sind wie Sie. Wir wuenschen alles Gute und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begruessen zu duerfen! Mit sonnigen Gruessen: Emi Petrova, Guest Relation