Gregor G (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sei freundlich dann wirst du glücklich.

Gut

Ich verstehe manche Kritiker nicht. Muss ich auch nicht. Ich und meine Familie haben sehr positive Erfahrungen gemacht. Ich wiederhole mich nur fragenden kann geholfen werden! 👍

• Superior Deluxe. 95 von 100 Punkten. Sauber gemütlich und Groß. Kleiner Abzug für... Wenn man die Karte aus dem Schacht zieht bevor man aus dem Zimmer verlässt wird Strom abgeschaltet und Handy wird nicht geladen ;)

• Für den Preis den du bezahlst, bekommst du alles was du brauchst. Es gibt aber leider (Urlauber) die sich für ca 350€ pro Woche all Inklusive+ wie Paschas benehmen. Traurig!

• Es gibt immer eine hilfsbereite Person, die deine Sprache spricht. Frage nach Ihr. Nur fragenden kann geholfen werden.

• Schönes kleines Örtchen.

• Gut

Bin vor Saison angereist deshalb kann ich nicht viel zum Thema schreiben. Aber gelangweilt habe ich mich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Gregor G

Lieber Gregor und Familie, Vielen lieben Dank fuer die tolle Bewertung! Wir sind sehr froh, wenn Gaeste, wie Sie mit unserem Hotel zufrieden sind, unsere Muehe schaetzen und uns weiter empfehlen. Wir freuen uns schon Sie und Ihre Familie wieder in Calimera Ralitsa Superior zu empfangen. Freundliche Gruesse aus Albena, Antonia Angelova Calimera Ambassador Calimera Ralitsa Superior Albena AD.

Offizielle Hotel Homepage