Klaus (66-70)
Verreist als Familie • September 2009 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
25.10.2010: Aufgrund einer Beschwerde wurden 6 Bewertungen zum Zweck der Prüfung vorübergehend offline genommen.
Sehr schönes Hotel Ralitsa Superior

Die Zimmer und die Anlage insgesamt entsprachen unseren Wünschen nach einem Badeurlaub mit einem 4-jährigen Enkelkind.Die Mühe der Hotelangestellten um Sauberkeit in allen Bereichen ist besonders hervorzuheben.Die Angebote zu den Mahlzeiten und AL-inclusive waren sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei diesem Ultra AL Angebot zu dieser Jahreszeit nicht zu toppen.Was man dort an Speisen,Snacks und Getränke konsumieren konnte ist mit den Angeboten in Deutschland zu diesem Reisepreis nicht zu buchen.Besonders der Strand und das saubere Wasser machen auch im Herbst einen schönen Badeurlaub.

• Die Größe der Zimmer(Wir hatten DZS) ist für 3 Personen(davon ein 4-jähriges Kind)ein wenig zu klein. Die Ausstattung insgesamt ist gut.Klimaanlage,TV und Telefon funktionierten bestens.An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Restaurants und Bars waren immer offen.Durch Ultra-AL gab es immer importierte Getränke.Die Speisen waren von Guter bis sehr guter Qualität(Besonders das im Hotel gebackene Brot)Salate und Obst wurden im vielfäligerweise angeboten.Zum Frühstück wurde es oft hektisch,da teilweise Tassen fehlten und der Kaffeeautomat aussetzte.Trinkgelder wurden wie in allen Hotels gerne angenommen.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war vorbildlich-das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr angenahm war die Kinderbetreuung.Unser Enkel nahm einige Male daran teil.Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wir waren bereits das 3-te mal im Superior Hotel.Die entfernung zum Strand(sehr sauber trotz Gästekippen) empfanden wir nicht als Nachteil.Die Busverbindungen klappten bestens.Zu dieser Jahrezeit hatten einige Läden bereits geschlosen.Ausflugsmöglichkeiten wurden viele angeboten.

Animation und Kinderclub waren vorblidlich,Besonders die Abendveranstaltungen zeigten eine hohe Qualität. Am Pool und Strand sind Liegen und Schirme immer vorhanden gewesen.Das die Auflagen bei Ultra-Al bezahlt werden mußten trübt ein wenig den sehr schönen Gesamteindruck

Dauer:3 Wochen im September 2009
    Vorname:Klaus