Ally (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub, wir haben und wohlgefühlt

Das Hotel hat eine schöne Größe, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Wir fanden es genau richtig! Allerdings ist es schon etwas in die Jahre gekommen, und teils renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit war soweit ok für uns. Wir hatten Ultra all inklusive. Wlan im Lobbybereich und teils sogar am Strand-TOP! Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Nationalitäten waren zu unserem Zeitpunkt dort. Am häufigsten Rumänen, aber auch Russen, Polen, Engländer, Belgier und viele Deutsche! Wlan im Lobbybereich und teilweise sogar am Strand, das fand ich ausreichend. Das Preisleistungsverhältnis war TOP. Von der Reisezeit war es auch gut gewählt, wir hatten einen Tag Gewitter ansonsten gutes Wetter.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend für 3 Personen. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Der Schrank war definitiv für 3 Personen zu klein. Ein Teil der Wäsche mußte in den Koffern bleiben. Das Bad war nicht sehr groß, aber ok!

• Gut
  • Es gab tagsüber genügend Möglichkeiten um etwas zu Essen. Zu den Essenszeiten im Restaurant oder auch zwischendurch mal an der Bar. Das Essen war soweit OK. Logisch wiederholen sich die Speisen, aber Zuhause ist das auch nicht anders. De Vielfalt der Gerichte war ausreichend. Man mußte oft/immer nachwürzen. Hervorzuheben ist die Pizza, die war immer gut. Sauberkeit und Hygiene waren ok, manchmal war an den Gläsern oder Tassen noch Reste dran. War aber zu verschmerzen, dann nimmt man sich halt ein anderes! Es gab verschiedene Themenabende, italienisch, bulgarisch, mexikanisch...... Die Atmosphäre war gut, außer das die Musik sehr laut war. Man konnte sich nur mit lauter Stimme unterhalten. Fast die ganze Woche über wird LIVE MUSIK gespielt. Dabei wird jeden Abend um die gleiche Zeit das gleiche Lied gespielt.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut, wir hatten keine Probleme. Auch konnten die meisten deutsch. Die Zimmerreinigung war ok, naja unter den Betten hat sich schon der Staub gefangen. Sie haben zwar nass gewischt, aber nur außen um die Betten herum. Trotzdem waren wir zufrieden.

• Die Entfernung zum Flughafen: ca. 40 Min. Busfahrt. Zum Strand konnte man den kostenlosen Busshuttle nutzen, der alle halbe Stunde fuhr oder zu Fuß ( ca. 12 Min. ) laufen. Ausflüge werden von der Reiseleitung einige Angeboten, haben wir aber nicht gemacht. Zum Shoppen waren es ca. 8 Gehminuten, bis die Shoppingmeile anfing...T-Shirts drucken lassen, Nostalgische Fotos machen, Fußball-Trikots, T-Shirts, Badetücher, Sweatshirtjacken ect. Weiterhin gab es dort viele Restaurants, Supermarkets, Süßigkeiten. Viele Möglichkeiten, um die Kinder glücklich zu machen, wie z.B. Autoscooter, Buggy fahren, Trampoline, Bullenreiten, Bootchenfahren, verschiedene Automaten...und, und, und...

• Gut

Die Animation war sehr gut. Die Animateuren waren nicht aufdringlich, wenn man nicht wollte, gingen sie weiter. Sie waren auch immer sehr freundlich und machten späße. Täglich so das gleiche Programm ,wie z. B. Wasserball, Boccia, Poolspiele, Volleyball, Dart, Fußball usw. außer sonntags, da hatten sie frei! Auch für die Kinder wurde viel geboten! Der Animationspool hätte etwas sauberer sein können, da schwimmte schon des öfteren Dreck, Blätter usw. drin. Der Zustand und die Menge der Liegen war gut, das einzigste was mir aufgefallen war, das es nicht genügend Auflagen dafür gab. Denn wer später kam mußte sich so auf die Liege legen, was sehr hart war. Das hatten wir auch einmal! Sonnenschirme und Duschen sind reichlich vorhanden. Die WC Anlage am Aktionspool ist ekelhaft, da stinkt es immer.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Ally