Constanze (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub!

Das Hotel liegt in einer wunderschönen parkänlichen Anlage. Bis auf die Snackbar haben wir nichts in Sachen Sauberkeit zu bemängeln. Wir hatten All- in gebucht.Die Gästestrucktur war gemischt! Beste Reisezeit ist Juli/ August , Handyerreichbarkeit ist sehr gut, und Preis-/ Leistung habe ich noch nirgens besser erlebt als in Bulgarien.

• Gut
  • Wir hatten eine Familienunterkunft im Haupthaus im 1. Stock mit Blick zum Animationspool. Die großen Bäume vor den Balkonen waren wunderschön und schattenspendend. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. TV haben wir nicht genutzt. Großes Lob an unsere Putzfrau! Es war immer alles top!

• Gut
  • Das Salatbuffet und den gegrillten Fisch muß ich besonders loben. Die warmen Speisen waren nicht immer nach meinem Geschmack. Ansonsten wurde im Restaurant sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Servicepersonal dort machte einen gelangweilten Eindruck, was sicher auch viele Gäste gestört hat. Dafür waren die Barkeeper dort spitze!!!!!!!

• Wir hatten einen sehr guten Service, bei Beschwerden wurde sofort gehandelt. ( einmal war die Toilettenspülung defekt und wurde umgehend repariert.) Ein besonderes Lob an die Mitarbeiter der Rezeption und die Barkeeper aus der Restaurantbar!!!!!!!!!

• Gut
  • Der Strand ist gut nach 10 min. Fußweg zu erreichen. Wirkt auf den ersten Blick sehr voll, doch haben wir mit 5 Personen immer Liegen gefunden.

Den Kinderclub fand meine 4 jährige Tochter nicht gut. Man ist dort nicht wirklich auf die Kleinen eingegangen. Haben wir deshalb auch nur 3 mal für eine halbe Stunde besucht. Dafür war die Minidisco abends für unsere Kleine der Renner. Die Abendanimation war sehr gutdeshalb auch 6 Sonnen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Constanze