Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein SUPER Urlaub mit Freunden!!!

Die ganze Hotelanlage war sehr schön und sauber. Wir hatten Ultra ALL-IN und waren echt zufrieden. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt von jung bis alt. Vorallem finde ich das für Familien super geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht das größte,aber man verbringt ja die meiste zeit eh nicht dort.Trotzdem hatte man wirklich ausreichend platz. Die Reinigungskräfte waren alle super nett und haben unser Zimmer gut geputzt.Auch wenn man kein Trinkgeld mal gab,wurden aus unseren Handtüchern schöne Figuren gemacht,das sah immer richtig Toll aus.

• Gut
  • Also das Essen war für Bulgarische verhältnisse echt top! Klar gab es in 14 Tagen nicht immer abwechslung,aber man konnte fast rund um die Uhr über all essen.Ob am Stand an der Standbar oder Nachts um 2 uhr. Das Obst ist war immer frisch und leckere Dessere gibt es auch. Das Bier aus Bulgarien ist leider gewöhnungsbedürftig,aber man darf es echt nicht mit Deuschland vergleichen,das vergessen leider viele und beschweren sich übers essen oder die Getränke. Getränke bekommt man 24 stunden lang und das is super!!

• Gut
  • Das Personal war sehr nett zu uns,bis auf eine Servicekraft.Der sollte man lieber aus dem Weg gehen... Es wird sehr viel deutsch gesprochen im ganzen Hotel,das war echt gut und mit ein bischen englisch kann man sich auch verständigen.

• Zum Strand waren es ca. 10 minuten zu Fuss. Leider war der Weg nicht so gut ausgeschildert,aber nach kurzer zeit findet man ihn sehr schnell. Also wir haben immer Liegen bekommen mit auflage,egal zu welcher Uhrzeit und der Stand war echt sauber. Man kann Bananaboot fahren und vieles mehr am Strand für wenig Geld. In der Innenstadt von Albena gibt es sehr viel Einkaufsmöglichkeiten und eine sehr leckere Cocktailbar!!!

Also die Animation war richtig richtig gut!!! Also die Animateure waren echt klasse,man hat super viel Spass gehabt mit ihnen und waren nicht aufdringlich. Von DI-SO gar es jeden Abend eine TOLLE Abendvorstellung,jeden Tag ein neues Thema und Sonntags gab es eine Poolparty mit Feuershow. Also wer da nichts findet ist selber schuld. Und wenn man keine lust auf die Animation hat geht man zu den 2 anderen Pools. Die Pools waren immer sauber und die Bademeister nett.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011