Alle Angestellten waren sehr nett und haben ihre Arbeit ordentlich gemacht. Wie ich dort gehört hatte, von anderen Reisenden, schienen alle Zimmer sauber zu sein. Die Animationen waren sehr gelungen. Die Zimmereinrichtung war sehr gepflegt und sehr schön alles Dekoriert. Ich kann es nur weiter empfehlen. Keine Telefonkosten. Es hat kaum geregnet. Eigendlich ist Juni/Juli/August die beste Reisezeit weil dort nie schlechtes Wetter ist sondern eigendlich nur Sonnenschein.
Alles perfekt, bloß es gab kein deutsches Fernsehprogramm.
Es gab ein richtiges Restaurant und noch 1 Snackbar und eine Barbequbar und ein Ala-Karte Restaurant. War viel da und lecker. Nichts zu meckern. War in ordnung. Es war nicht dreckig. Wir hatten All inclusive und hatten ein Buffet. Die Atmosphäre war ganz gemütlich.
Alle Angestellten waren sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr ordentlich. Es gibt dort kostenlose Kinderbetreuung und jeden Nachmittag können dort Kinder und Erwachsene mit den Animateuren spiele spielen wie z. B. Dart und dann am Abend bei der Animation Urkunden gewinnen.
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 1, 5 km was einem wenn man mit Badesachen zu Fuß geht sehr lang und beschwerlich ist. Es fährt dafür alle 60 Minuten ein kostenloser Shuttelbus zum Strand. An der Rezeption wurde nicht sehr gut Englisch gesprochen und gar kein Deutsch. Es gibt keine große Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten. Zum Hotel vom Flughafen gab es einen Shuttelbus der mehrere Hotel abfuhr und die Leute immer vor den Hotels abgesetzt hat.
Ich habe dort zum Aufpreis einen Tennislehrer bekommen und dort 3 Stunden Tennisunterricht genommen auf dem Tennisplatz des Hotels. Der Pool war sauber. Jeden Tag wurde von den Animateuren am Pool der Clubtanz getanzt. Am Pool hätten öfter die Blätter vom Bademeister weggemacht werden müssen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |