- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bevor wir in den Urlaub geflogen sind, hatte ich mir hier die Bewertungen angeschaut. Die sind recht unterschiedlich, ich war sehr gespannt. Also ich fange mal bei der Sauberkeit des Hotels an. Das Hotel ist an sich sauber, entsprechend der 3 Sterne. Das Zimmer naja naja. Der Boden war recht schmutzig. Meine Tochter ist nur paar Minuten mit den Socken rumgelaufen und schon waren die unten richtig dreckig. Das Bett, also die Bezüge waren sauber. Das Bad war nicht so schön. Der Drücker bei der Toilette war etwas auseinander gefallen, könnte man doch reparieren. Ansonsten gab es in der Dusche recht viel Schimmel an den Fugen. Das war natürlich nicht so angenehm zu duschen, wenn man die schwarzen Fugen sah. Ansonsten war es ok. Wir hatten 2 Babybetten. Die Babybetten sahen aus, als ob sie gleich auseinander fallen - aber sie haben gehalten. Ansonsten war in jedem Bett ein grosse Bettdecke (wie bei den Erwachsenen). Ein Kissen oder kleineres Bettzeug wäre da schon besser gewessen. Die Mitarbeiter waren recht nett. Die Animateure waren sehr nett! Der Pool war ok, er hätte sauberer sein können. Man sieht viel Rost und grosse gelbe Flecken an den Fliesen im Wasser. Die Umgebung ist sehr sehr schön gewessen. Das Essen (wir hatten all inklusive) war spitze! Absolut Note 1. Ein riesen Buffett. Immer verschiedenen Sachen. Was das Herz begehrt. Zum schluss, den Ort würde ich wahrscheinlich wieder besuchen, das Hotel vielleicht eher nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht