- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst einmal: Das Hotel und der Ort Albena sind wunderschön, ich war mit meiner Freundin dort und wir hatten eine sehr entspannte Zeit. Es ist der perfekte Urlaub für eine Familie, was für uns zwei ein wenig problematisch war, denn wir waren ja nun mal nicht auf Familienurlaub und da können einem die ganzen schreienden Kinder morgens schon mal auf die Nerven gehen. Es ist also kein Party-Hotel, sondern alles ist für die Kinder und ihre Eltern angepasst. Trotzdem hatten wir eine schöne Zeit, die Animation am Abend war immer großartig und professionell. Tagsüber dagegen fand ich es ein bisschen lahm. Es gibt 3 Pools, was sehr schön war, da für jeden etwas dabei war. Wenn man ein bisschen Action wollte, konnte man zum Animationspool, ansonsten konnte man es sich eben am Ruhepool gemütlich machen. Die Bedienungen sind wirklich nicht alle freundlich, aber ich hatte keinerlei nennenswerte schlechte Erfahrungen! Das Gelände an sich ist sehr schön, wie sonst auch in Albena ist alles sehr grün. Nicht so schön ist es, dass das gesamte Animationsteam samstags frei hat. Schön ist es, dass jede halbe Stunde ein Bus zum Strand fährt und man dort die Möglichkeit hat, Liegen am Strand zu erhalten. Der Strand hat seine blaue Flagge allemal verdient. Der einzige Müll den ich ein paar mal gesehen hab, war von einigen dummen Touristen, die es für nötig hielten, ihre Zigarettenstummel einfach in den Sand zu werfen. Also abschließend kann man sagen, dass Albena ein kleines niedliches Städtchen ist, wo es eine relativ schöne Einkaufsstraße gibt und für junge Leute gibt es auch einige Möglichkeiten, Spaß zu haben (z.B. im "Waldkönig"), aber hauptsächlich handelt es sich bei Albena und auch beim Ralitsa-Hotel um ein Familienhotel... Für Familien ist es ganz einfach perfekt. Die Animateure haben viel zu tun, denn jeder Text muss in Deutsch, Bulgarisch, Russisch, Englisch und Französisch erzählt werden. Ich persönlich fand dieses multikulturelle Flair sehr schön und es war niedlich, zu sehen, wie die Kinder miteinander gespielt haben, egal welcher Nationalität sie angehört haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut