Klaus (36-40)
Verreist als Paar • September 2003 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
25.10.2010: Aufgrund einer Beschwerde wurden 6 Bewertungen zum Zweck der Prüfung vorübergehend offline genommen.
Mückenplage, oder Bulgarien hingt 10 Jahre hinterher...

Ein nicht zu großes Hotel, welches wirklich zum Verweilen einlädt. Sauber und familienfreundlich.......Ganz Albena ist ein Feriendorf, welches von der Polizei bewacht wird. (Etwa wie an einer Grenze). Man gewinnt dadurch den Eindruck, das man sehr sicher ist. Wir wurden auch zu keiner Zeit belästigt ! Also, mal von der Mückenplage abgesehen, sehr zu empfehlen. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet, da das Ani-Team sich sehr gut um die kleinen kümmerte. Die Einkaufsmeile lädt zum bummeln ein, man kann günstig einkaufen, nicht zu teuer !! (Handeln unbedingt notwendig !!). Im Mai fahre ich wieder für 1 Woche ins Ralitsa !! Freue mich schon riesig drauf !!

• Zum nächtigen völlig o.k. Jedoch sind die Maisonetten nicht so der Hit. (Viele Ohrenkneifer versuchten ständig unsere Zimmergenossen zu werden). Waschbecken für kleinwüchsige Menschen. Meiner Meinung nach zu tief angebracht. Zimmermädels gaben sich große Mühe.

• Alle was man sich vorstellen kann. Man gab sich große Mühe ! Es war wunderbar !!! Essen im Prinzip von 7.30 - 23.00 Uhr. Getränke sogar bis 24.00. Was uns als sehr angenehm auffiel, waren die vielen Obstkörbe die überall im Hotel und am Pool verteilt waren. Sie wurden immer wieder neu befüllt. Echt lecker !! Und die Getränkespender waren super. Man hatte immer gekühltes Trinkwasser, 24 h lang.

• 1-A !!Ein kleines Bakschisch kann Wunder bewirken ;-))Aber ansonsten auch ziemlich freundlich und zuvorkommend.

• Im ruhigen, oberen Part von Albena. Aber mit den Bimmelbahnen (2 Lewa = 1 Euro)in kurzer Zeit zum Ort zu kommen. Verkehr alle 1/2 Stunde. Außerhalb von Albena sieht alles aus wie vor 10 Jahren, echt trist, öde und traurig.

Das Animationsteam war allererste Klasse. Man wurde zu nichts gezwungen, wenn man nicht wollte. Sehr abwechslungsreich. Kaum eine Aktivität wiederholte sich in den 3 Wochen. Hut ab !!!!!! Jeden Abend Show und Spektakel. Supi !!

Dauer:3 Wochen im September 2003
    Vorname:Klaus