- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
DIe Anlage war sehr ungeflegt.Die Pools wurden wohl auch nie gereinigt mein Mann und meine Tochter haben beide eine Ohrenentzündung bekommen. Das Essen an der Snackbar war jeden Tag das gleiche, und auch immer kalt.. A--LaCarte Essen war genauso wie im Restaurante und es roch ein wenig nach Toilette.Das Frühstück war auch jeden Tag gleich, und wenn mann Pfannekuchen, Spiegeleier oder Rühreier haben wollte mußt man ungefähr 10 Minuten warte. Wetter war gut. Würde aber nicht mehr in dieses Hotel fahren weil es keine 4 Sterne verdient hat.(eher 2 weniger)
Zimmer klein sehr wenig Platz einfache Ausstattung Balkon für 3 Personen zu klein, öfters viel mal Rost von der Decke. Stühle waren oft kaputt und man bekam keine neuen.
Die hygiene war im Hauptgebäude nicht gut. Man mußte aufpassen das man keine kaputten Gläser bekamen. Das BIer hat nach Wasser geschmeckt die Cocktails schmeckten nicht da zu viel Alkohl drin war.Kellner waren sehr überfordert da nur einer für die Getränke zuständig war, und sie wußten nicht ob Glas oder Becker.
Die Sauberkeit der Zimmer läst zu wünschen übrig das Badezimmer dreckig d.h. schimmel, dreck, kalk alles dabei. Wir baten dieses zu beseitigen aber das passierte nicht . Genauso wie die Stühle auf dem Balkon die Kaputt waren die wurden zwar mitgenommen aber wir bekamen keine neuen.
Mann kam schnell zu den Einkaufsstrassen
Das Sport und Unterhaltungsprogramm war gut. Nur der Haupt pool war nicht Ok. da man nie gesehen das er richtig gereinigt wurde. Liegen bekam man gut, aber die meisten Liegen waren kaputt und auch sehr verschmutzt genaus so wie die Auflagen die waren auch sehr schmutzig.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sandra |