Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Leider waren die Sanitäreinrichtungen nicht sauber und vom Zustand eher sehr stark abgenutzt. Unser Duschvorhang war zu kurz, deswegen stand unser kleines Bad jedesmal unter Wasser. Das Zimmer war sehr klein, unsere Tochter hat auf einem ausgeklappten Sessel geschlafen. Für Kinder von der größe OK. Das Zimmer roch immer irgendwie muffig, trotz ständigen lüften, das Fliegengitter an der Tür war super, hat aber leider nicht viel gebracht.
Wie gesagt alles zu klein und schmuddelig.
Leider war für unseren Geschmack nichts dabei. Cola bekam man teilweise noch aus heißen Gläßern die gerade aus der Spülmaschine kamen. Besteck musste man sich selber zusammen suchen. Die Tische wurden nicht abgewischt, höchstens mal mit der Serviette drübergewedelt.. Teller abräumen war super, wenn man nicht aufgepasst hat, war der Teller mit dem Essen was man noch Essen wollte auch weg.............. In unserem Speisesaal roch es leider auch immer etwas muffig. Die Auswahl an Speisen waren eigentlich in 14 Tagen immer das gleiche.
An der Snackbar hat man sich mühe gegeben. Leider wäre auch ich bei solch einen Andrang irgendwann genervt. Manche Gäste hatten einfach kein Benehmen. Die Cocktails waren meistens nicht zu genießen, die mischungen waren teilweise echt heftig oder einfach zu warm... Gläßer gab es erst nach nachfragen ansonsten immer Plastikbecher ( am pool ja ganz sinnvoll aber Abends naja )
Albena ist ein reiner Touristen Ort. Der Shuttle Bus war ok. Aber leider war der Strand immer überfüllt. Haben uns von einem Taxi rumfahren lassen, was echt nett war. Der Preis war auch ok.
Für unsere Tochter war es super...... Die Animateure haben sich immer sehr gemüht und waren echt freundlich. Der Animationpool ist leider in die Jahre gekommen. Für kleine Kinder eher nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Carola |