- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es gibt im Haupthaus einen Zimmertrakt der renouviert wurde, wir wurden jedoch in einem Nebenhaus untergebracht, der von außen zwar ganz passabel aussah, innen jedoch äußerst unpassend zum Wohlfühlen. Hygiene und Sauberkeit wär zu erwarten gewesen, jedoch Fehlanzeige. Stattdessen Schimmel, kaputtes Mobiliar, Schmutz und Staub, Modergeruch. Wir hatten Ultra-all-Inclusive **** gebucht, wurden aber fälschlicherweise zuerst im ***Trakt untergebracht wo es aber von den Zimmern her die gleichen Umstände gab. Die Nationalitäten waren bunt gemischt, hauptsächlich jedoch waren Russen und Bulgaren anwesend. Vor allem viele Familien mit Kindern waren vertreten. Meiner Meinung nach ist von diesem Hotel definitv abzuraten.
Unsere Zimmer waren katastrophal!! Modriger Geruch, schmutziges/kaputtes Mobiliar, schimmelige Ecken, Verschimmeltes Badezimmer, Ungeziefer in den Betten, Schmutz/Staub in allen Ecken. Steckdosen die freilagen (LEBENSGEFAHR!) Für zwei gebuchte Zimmer stand uns je eine Fernbedienung für zwei TV`s und zwei Klimaanlagen zur Verfügung. Während unseres Aufenthalts wurden nur die Betten aufgeschüttelt und manchmal frische Handtücher ausgehändigt, Toilettenpapier fehlte prinzipiell.
Es gab ein Alá Carte Restaurant, und einen Speisesaal. Die Auswahl am Ultra all Inclusive Buffet war zwar okay, es gab jedoch meist dasselbe und es war immer lauwarm bis kalt. Auf Pizza habe ich verzichtet, da der Pizzakoch auch Plastikverpackungen im Pizzaofen entsorgte. Das Essen selbst schmeckte uns kaum. Es gab jedoch jeden Abend Livemusik. An den Bars gab es nur die Hälfte der Getränke die in der Karte standen. Vor allem die Cocktails waren an der Auswahl der eingeschränkt. Das Barpersonal war unglücklicherweise oft betrunken.
Das Personal war zeitweise sehr unfreundlich und unzuverlässlich (haben z.B. trotz mehrmaligen nachfragen nie einen Föhn an der Rezeption erhalten). Fremdsprachenkenntnise des Personals waren solala. Die Zimmerreinigung hat bei uns wohl nie stattgefunden. Die Bettwäsche war leider schon bei unser Ankunft verschmutzt. Auch die gewaschenen Laken hatten Flecken. Auch in den Bars/Restaurants war die Hygiene mangelhaft (z.B.: Tische und Stühl wurden meist gar nicht gereinigt, erst nach höflichem Bitten). Die Reiseleitung vertröstete uns leider nach unserer Beschwerde, und fand erst nach drei vergangenen Stunden Zeit für unsere Anliegen. Beschwerden wurden meist nicht richtig ernst genommen, es fand keine Verbesserung statt. Manchmal hatte ich das Gefühl, dass Personal wäre überfordert.
Ca. 15 min. bis zum Meer (zu Fuss), es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, und einige Restaurants in der Umgebung, sowie Freizeitparks für kleinere Kinder.
Gegen Gebühr war es auch möglich einen Minigolfplatz zu besuchen, Tennis oder volleyball zu spielen. In der Lobby gibt es eine kleine Traffik wo man auch sonst allerlei Strandutensilien kaufen kann. Es standen uns drei Poollandschaften zur Verfügung. Liegen waren immer frei, ob am Strand oder am Pool. Sonnenschirme leider Mangelware. Die Duschen zum Teil nicht intakt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Sandra |