Hotel für Familie mit Kindern mit kleinen Sauberkeitsabstrichen OK. Das wird sich aber noch verbessern laut Aussage des Management.Es ist ein Komplett neues Team hier am Start das die Probleme schnellstmöglich beheben will.Deshalb geben wir dem Hotel eine Chance.Zimmer im Deluxbereich waren Sauber und wurden regelmäßig Gesäubert .Das Essen ist wenn mann nicht zu hohe Ansprüche hat OK.Für Kinder ist alles dabei was sie mögen.Das Wasser im Pool ist absolut der Hammer.Nie so Sauberes Wasser ohne Chlor oder Brom gehabt.Daumen hoch dafür.
Für alles offen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unserem Hotel eine Chance geben und insbesondere den Pool sowie die Kinderfreundlichkeit unseres Hauses positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie mit den Zimmern im Deluxe-Bereich zufrieden waren und unser Housekeeping-Team loben. Auch Ihre Einschätzung zum Essen wissen wir zu schätzen – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und werden unser kulinarisches Angebot weiterentwickeln. Nochmals vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Antonia Angelova Calimera Ambassador