Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel und plane schon eine neue Reise im Juni zu diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß sehr schön eingerichtet und es wurde jeden Tag gereinigt. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man brauchte keine lange Hose zum Essen gehen anziehen es reichte die normale Straßenkleidung. Nur in Badekleidung sollte man dort nicht Essen gehen. Das Buffet ist reichhaltig und Abwechslungsreich mit täglich wechselnden Angeboten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Fast alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem vielfältigen Buffet und der täglichen Pflege Ihres Zimmers so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie bereits eine weitere Reise im Juni planen – wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Evgeni Vanchukov Complex Manager