- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist eigentlich ganz schön gemacht und sieht auch noch neu aus, nur wenn man nach Bulgarien fliegt muss man als Deutscher über die Sauberkeit etwas drüber gucken. Wir hatten ein economy Zimmer und die Größe des Zimmers war für 2 Person ausreichend und es war auch zum größten Teil sauber.Das Essen war nicht so unserer Geschmack, weil es war vieles ungewürzt, aber von anderen Gästen haben wir gehört das es ihnen geschmeckt hat.. mein Fazit: Es gab eine große Auswahl an Essen und jeder Mensch hat ein anderen Geschmack. An Getränke gab es eine große Auswahl und das personal an der Bar hats mit dem Alcohol manchmal etwas zu gut gemeint aber das war nicht so schlimm. An sich war der Urlaub sehr schön und das Hotel auch, aber beim nächsten Urlaub werden wir nicht wieder all inclusiv nehmen denn meines erachtens trinkt und isst man das nie ab und es gibt in Albena viele Restaurants wo man billig essen und trinken kann. Der Strand war wunderschön denn man kann ca. 60m reinlaufen und es wird nicht tiefer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut