- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und die Pools machten einen gepflegten Eindruck. Das Internet funktionierte nur im Bereich der Rezeption und nicht auf den Zimmern, was ich schade finde. Zur Gästestruktur: Während unseres Urlaubs waren nur wenige Familien mit kleinen Kindern dort, jedoch extrem viele alte Leute. Wir hatten in unserer Urlaubwoche um die 23 Grad und waren zufrieden mit dem Wetter. Diverse andere Hotelgäste haben oft über das Wetter geschimpft, hätten unserer Meinung nach aber entweder Urlaub zur Hauptsaison in Albena verbringen oder in eine andere Region reisen sollen.
Die Zimmergröße empfanden wir als angemessen für ein Doppelzimmer. Der Kleiderschrank war für eine Woche Reise in Ordnung. Die Zimmerausstattung war top. Unserer Meinung nach hätten die Duschen mit einer Schiebetür anstatt Duschvorhängen ausgestattet werden können. Bezüglich der Hand- und Duschtücher haben wir bereits eine Bewertung bei Service geliefert.
Die Strandbar war wirklich ein Highlight! Wir waren so gut wie jeden Tag dort zum Mittagessen, da es dort wesentlich gepflegter war als im Restaurant des Hotels. Das Mittags- und Abendbuffet im großen Essensraum Ralitsa Superior ließ sehr zu wünschen übrig. Nicht nur das diverse Male Gläser oder Besteck fehlten, sondern auch die Atmosphäre an sich war gewöhnungsbedürftig. Abends hatte sich der Saal so doll aufgeheizt, dass wir nur draußen essen mochten. Zu den Speisen: Das Fleisch - egal ob Hähnchen, Schwein oder Rind - war nicht ordentlich durchgebraten !!! Das Schnitzel war noch extrem roh - ein absolutes No-Go !!! Der Blumenkohl war steinhart. Ein weiterer Kritikpunkt stellt das Eis, welches kaum bis gar nicht gekühlt wurde, da, sodass es sich leider nur noch um eine Art Sauce handelte. Bezüglich des Essens können wir nur noch darauf hinweisen, dass nicht nur mein Partner, sondern auch diverse Hotelgäste mit Magenproblemen (Krämpfe, Erbrechen, starker Durchfall) zu kämpfen hatten. Dies ging sogar soweit, dass wir mit ansehen mussten, wie andere Gäste mit dem Rettungswagen abgeholt wurden ... !!! Ursächlich hierfür scheint mir das rohe Fleisch zu sein. Bezüglich der Getränke muss bemängelt werden, dass die Tresenkräfte oft nicht wussten, wie ein bestimmter Cocktail zubereitet wird, sodass wir ein und denselben Cocktail in drei unterschiedlichen Varianten erhielten. Des Weiteren wurde die Getränke nicht richtig gekühlt und die Eiswürfel sind auch recht schnell ausgegangen.
Das Personal der Rezeption hätte freundlicher sein können. Des Weiteren gab es paar Defizite was die deutsche Sprache betrifft. Die Bettdecke wurde jeden Tag vernünftig hingelegt, unserer Meinung nach jedoch nicht neu bezogen, so wie es in einer anderen Bewertung beschrieben wurde. Die Dusch- und Handtücher wurden täglich gewechselt. Leider mussten wir mehrfach feststellen, dass die "sauberen" Tücher bereits diverse Flecke aufwiesen ...
Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Jede halbe Stunde fährt allerdings auch ein Bus, sodass die Füße geschont werden. Da wir in der Nebensaison Urlaub gemacht haben, war das Shopping-Angebot etwas mage; die Bürgersteige wurden buchstäblich schon hochgeklappt. Der Reiseveranstalter hat viele Ausflüge angeboten.
Die abendlichen Veranstaltungen (u. a. Comedy Show) waren lustig und haben uns sehr gut gefallen. Am Strand gab es keine Steine und genug Liegen und kostenlose Auflagen. Der Sand an sich war jedoch verunreinigt durch extrem viele Zigarettenstummel, wobei wir denken, dass dem leider nicht entgegengewirkt werden kann. Die Pools sowie das Hallenbad waren sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sabrina |