- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Eintritt in unser Doppelzimmer kam mir ein muffiger Geruch entgegen, ekelhaft. Bei der Suche nach der Ursache wurde ich gleich fündig. Der Vorhang hatte an der unteren Seite zum Boden leichten Schleimschimmel. Hinter dem Vorhang war seitlich an einer Wand ein ca. 30x30cm großer grauschwarzer Schimmelbefall. Auf der gegenüberliegenden Seite war ebenfalls ein etwas kleinerer ca. 20x20cm großer Schimmelbefall. Der Rezeption habe ich das mitgeteilt und dass ich dieses Zimmer nur noch einmal betrete, um die Koffer herauszuholen. Dann wurde uns nach ca. 1 1/2 Std. ein anderes Zimmer zugeteilt. Dieses Zimmer war annehmbar. Nach Info von mir hierüber an die Reiseleitung wurde dieses Zimmer dann für ca. 2 Tage von der Zugangstür her von außen mit Latten gesperrt. Die "Havanna" Strandbar ist sehr schön hergerichtet, aber das Essen musste mit Plastikbesteck gegessen werden. Die meisten Getränke wurden ebenfalls in Plastikbechern gereicht. Auf Anforderung wurden Gläser verwendet. Das mit dem Plastik finde ich eine große Umweltbelastung und Verschwendung, ist das 4* Standard??? Vom Essen her habe ich in anderen Hotels in Bulgarien mit 3 - 4* schon besseres Essen kennengelernt. Der Strand war sehr sauber und ordentlich, die Schirme Liegen und Auflagen waren i.O., teilweise war es ziemlich knapp mit der Anzahl. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut