Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes Hotel in toller Lage

Gut

Das Hotel liegt direkt am atlantischen Ozean und am einzigen Sandstrand von Madeira. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Yachthafen. Es ist sauber und das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Frühaufsteher haben hier große Vorteile!

• Gut
  • Große saubere Zimmer, Bad geräumig mit begehbarer Dusche,

• Es gab immer eine großzügige Auswahl an Fisch, Fleisch, Beilagen, Gemüse, Salate, Desserts, Eis. Es fehlte meist frisches Obst. Die aussergewöhnlichen Obstsorten, für die Madeira bekannt ist, gab es nicht.

• Personal freundlich und immer bemüht den Gast zufriedenzustellen, nach 23.00 Uhr Getränke bestellen ist schwierig.

• Gut

Das Hotel bietet jeden Tag mehrere Ausflüge ob mit dem Bus oder Boot an. Täglicher Shuttle nach Funchal für kleines Geld. Mietwagen möglich direkt neben dem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Oliver

Liebe Gäste, Vielen danke für Ihren Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir versuchen stets an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, daher sind uns die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Die Direktion