Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Trotz einiger Punkte, klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Al Angebot war sehr gut. Jeden Abend gab es ein Programm. Einziger Minuspunkt, die Klimaanlage war außer Betrieb. Duschen war für die Frauen eine Überwindung, da die Temperaturen im Januar eben kühler sind als im Sommer. Ach ja, an Kleiderschränken mangelt es auch.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit vielseitigem Buffetangebot
Sehr ordentlich geführtes Haus: Mahl zeiten in Buffetform, reichhaltige Auswahl, schmackhaft. Zimmer sauber, etwas „in die Jahre gekommen“, wir haben uns aber auch bei Regentagen dort wohlgefühlt. Lage: Sandstrand, Marina, Hafen, Restaurants, Supermarkt, kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Umgebung, viele Wandermöglichkeiten in der Nähe. Wir waren schon mehrmals dort und werden auch wiederkommen!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit Blick auf das Meer
Sehr gute Lage des Hotels direkt am Strand - gut geführtes Haus bei dem es nichts zu Beanstanden gibt. All Inklusiv Angebot sehr gut Getränke und Restaurant Möglichkeiten (A'la Carte + Buffet).
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel, sauber und freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt am Meer und einem kleinen Jachthafen. Einkaufen und Parkplätze ( gegen Gebühr) sind vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Außerhalb der Ferien war es sehr angenehm. Die letzten Tage wurde das Hotel sehr voll und wir empfanden es sehr laut,da es offen gestaltet ist. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und für jeden mal was dabei.
Marina und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer mit guter Verpflegung!
Das Calheta Beach ist ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel, es liegt direkt am Strand und man hat einen vorzüglichen Meerblick. Fahrzeit vom Flughafen bis Hotel ca. 1 Stunde. Es werden hervorragende Speisen serviert und eine große Auswahl an All-Inclusive-Getränken geboten. Die Zimmer sind sehr sauber und schön, das ganze Hotel insgesamt sehr gepflegt. Es gibt zwei Fahrstühle. Der SPA-Bereich wird gerade saniert und ist bis Januar außer Betrieb. Dafür gibt es als Entschädigung eine kostenlose Fahrt nach Funchal. Innenpool…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Madeira ist eine Reise wert
Unterkunft sehr gut, Insel ist sehr schön! Leihwagen braucht man. Hinflug klappte. Betreuung vor Ort durch Tui: Kein direkter Ansprechpartner im Hotel auch keine Begrüßungsveranstaltung und Informationen über die Region; Rückflug und Transfer katastrophal! Obwohl man mit Transfer gebucht hatte, wurde man beim Ersatzflug im Stich gelassen. Wir beendeten unseren Flug nicht in Hamburg, wie gebucht, sondern in Stuttgart. Die Heimreise von Stuttgart aus musste man selbst organisieren. Bin gespannt, ob ich die Kosten…
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Lage für einen erholsamen Urlaub auf Madeira
Tolles und ruhiges Hotel in bester Lage. Guter Service. Nettes Personal. Alles bestens. 7 tolle Tage erlebt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Hotel direkt am Strand mit hervorragendem Service
Wohlfühloase direkt am Strand. Das Hotel hat uns prima gefallen, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und auf den Pool mit Palmen, schönes Zimmer, top freundliches Personal und alle Annehmlichkeiten, die der Urlauber sich wünscht sind vorhanden und erfüllt. Speisemöglichkeiten wahlweise in schönem Speisesaal oder außen und die Bar erfüllt schon früh am Tag viele Wünsche. Wir wissen nicht, wie man es viel besser machen könnte. Absolut zu empfehlen!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage und freundliches Personal, aber Fitnessraum könnte besser sein
Tolle Lage am Meer, Zimmer sauber, Fitnessraum klein und veraltet. Buffet reichlich und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich
Carsten und Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
8 Geile Tage im calheta beach hotel.****
Tolles hotel.tolle lage Supermarkt in unmittelbarer nähe.sehr sauber..ständig Putzfrauen unterwegs. Riesen Buffet.alles vorhanden.einziges manko: speisen teilweise lauwarm und flau im Geschmack.( aber das ist meckern auf hohem Niveau;-) )