FrankDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichneter Service für glutenfreie Optionen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bestes AI Hotel und Buffet, welches ich bis heute erlebt habe!
Tolle Lage direkt am Strand und am Meer. Nebenan ist ein kleiner Hafen. Gut gepflegte Anlage. Saubere Zimmer mit Balkonen. Leckere Buffets mit großer Auswahl. Nur kostenfreie Parkplätze stehen nicht zur Verfügung. Es gab ein toll organisiertes Sylvester Event!
Heiko(61-65)Deutschland
Als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge genutzt
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel sichtbar durch denn Zustand der Möbel der Zimmer. Dennoch war es sehr sauber im gesamten Bereich des Hotel. Personal war nett und die Verpflegung war abwechslungsreich, nur der Kaffee war für uns nichts haben wir eben Tee getrunken.
K.A.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön, nur zu kurz
Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut . Unser Zimmer war groß hatte einen großen Balkon. Im Bad hätten ein paar mehr Möglichkeiten für Aufhängen der Handtücher sein können. Die Reinigung des Bades war nicht so toll . Wir hatten Halbpension+. Frühstück und Abendessen war super . Immer abwechslungsreich und reichlich und lecker. Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in super Strandlage
Toll am Strand gelegen, nicht zu groß sondern recht kompakt (keine AI Essenszeiten-Slots nötig), gutes Essen, nett gemischtes internationales Publikum.
Familie mit 1 Kind (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Calheta Beach Erholung pur
Alle sind sehr nett und freundlich Das Hotel ist sehr sauber / überall Das Essen ist super, egal ob beim Frühstück / an der Snack Bar / Mittag- oder Abendessen Wir kommen definitiv wieder
Elke Elisabeth(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub auf Madeira
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was echt toll war! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Badezimmer sollte mal renoviert werden.
HeidrunDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat einen schönen Strand und das Essen war köstlich.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Das All inklusive Angebot einmalig und alles hat sehr gut geschmeckt. Wo hat man auf Madeira so einen schönen Strand.
Thorsten(56-60)Deutschland
Top Preis / Leistung
Sehr guter Service Große Auswahl beim Essen Mit Fitness und Massage, Kids Club, Animation, Live Musik, Pool innen und außen Kleiner Hafen und Sandstrand vor Hotel Supermarkt, Taxistand, ATM, Apotheke und Tourist Agentur direkt gegenüber
Oste(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub
Hallo zuerst würde ich gerne mal auf die Buchung einer Reise ein gehen da viele ältere Leute keinen oder schlecht mit Internet und PC umgehen können wäre ein Service der TUI Reisebüros es diesen Menschen zuhelfen diese Abwicklung bis Ausdruck der Reiseunterlagen .Ich bin auch ein etwas älterer Herr und hatte hierbei auch Problem meine nächste Reise werde ich nur auf diese Basis abschliesen und wenn es etwas mehr kostet ist mir das recht sollte vielleicht ein kleine Hinweis sein wär sehr nett. So zum Calheta…