Jules(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mangelhaft
Zimmer wurde nicht täglich gereinigt
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Madeira Reise
Super Erholung Schade dass keine Reiseleitung nicht da war. Es wäre ja persönliche Kontakt mit TUI statt APP runterladen Auch als Zusatzleistung im TUIFLY Flieger zB. ein Getränk ( Kaffee oder Wasser) ab 3 Stunden wäre incl. im Preis enthalten.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung garantiert
Für Wanderurlaub günstig gelegen, relativ ruhige Gegend, hat Strand mit Volleyballfeldern, günstige Liegen/Sonnenschirm, Hafen neben an mit Sport/Ausflugsmöglichkeiten, diverse Restaurants im Hafen. Kleines Fitnesstudio und Sauna wird kaum genutzt.
DanielaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Tage auf Madeira
Wenn man kein All Incl. bucht, muss man mit hohen Kosten für Getränke rechnen! Ein Bier kostet z.B. 5 €. Aber im Pingo Doce gegenüber bekommt man auch alles Zu meinem 60sten Geburtstag gab es eine Flasche Sekt, das fand ich sehr aufmerksam
M und M Weise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte Reise und erholsamer Urlaub
Sehr freundlich. Sauber. Modern. Stilvoll eingerichtet. Wahnsinns kulinarische Vielfalt, von der wir begeistert sind. Jeden Abend ein anderes Themen-Buffet und Begrüßungsdrink. Sehr nettes Personal im Restaurant. Blick auf das Meer ist toll. Jeder Zeit wieder und unbedingt zu empfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles all inclusive Hotel mit Indoorpool und Wellnessbereich
Wir hatten einen superschönen Urlaub -wir würden wieder dieses schöne Hotel buchen. Was man wissen sollte: wenn man mit Mietauto anreist gibt es die Möglichkeit für 10 Euro pro Tag einen Garagen-Stellplatz zu mieten oder ca 300m weiter am Straßenrand zu parken - das haben wir gemacht
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit guter Lage , Sterne nicht verdient !!!
Hotel mit 4 Sterne, da trügt aber der Schein sehr. Eigentlich ist alles da. Das Meer, der Strand, Pool...schöne Zimmer, sauber und geräumig. Doch was hier nicht geht, ist der Sevice. Den Kellner/ innen beim Essen sieht man an, dass sie keinen Bezug zum Gast haben. Sie sind höflich und nett. Wir werden aber fast 2 Wochen fast immer ignoriert. Nur auf Anfrage, bekommt man einen Tisch gerichtet, der wird dann mit einem sehr fragwürdigen Lappen schnell gewischelt und nach fast 2 Wochen Urlaub ist das nur nach…
Esther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne wieder
Angenehmes, sauberes Hotel, sehr hilfsbereite Mitarbeiter, sehr freundlich Das Essen hat mir persönlich sehr gut geschmeckt (bis auf den Kaffee morgens) Schön, dass man direkt zum Strand konnte. Sehr sympathisches Animations-Team.
Christine Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel in Toplage
Das Hotel und die Zimmer waren schön, das Essen lecker und direkt an einem der wenigen Sandstrände Madeiras. Eher ruhig gelegen, keine aufdringliche Animation. Unbedingt Meerblick buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schöner Urlaub auf Madeira
Die Speisen sind verbesserungswürdig, Es gab wenig gegrilltes und ausgefallenes. War alles eher fad gewürzt. Lage des Hotels war gut, der aufgeschüttete Sandstrand war einfach zu erreichen. Wlan hat super funktioniert.